技术分析师:标普500指数或在五月中下旬产生卖出信号

2018-04-17 14:16:55 来源: 同花顺美股

  同花顺300033)美股讯 据美国财经媒体MarketWatch报道,每年五月的最后一个星期一被定为阵亡将士纪念日,这一天也是美国的法定节假日。但是从投资的角度来看,股市有可能会在那段时间发生逆转。

  美国股市在过去几周基本上在横盘整理,尽管波动幅度在两个方向上都很大,但总是在一定的范围内波动。自从标准普尔500指数在一月初创下高点以来,其50日移动平均线在持续走低。而这一指标是衡量资产价格短期价格走势的重要指标。

  当前50日均线处于2686.97点的位置,低于3月19日的高点2748.63。自3月16日以来,该均线就在单方向向下运动。

  与此同时,200日移动均线正转头向上。200日均线通常被看做是衡量资产价格长期价格走势的重要指标。

  假如这两大指标保持当前趋势,那么很可能会在五月中下旬产生一大看跌信号:死叉。

  Financial Research 的交易和衍生品Schwab中心副主席Randy Frederick表示:“在数学上,如果市场在接下来的四到六周内继续横盘整理,那么标普500指数很可能会在阵亡将士纪念日前后产生死叉。这一水平预计在2629点左右。”

  “死叉”是指证券的50日均线向下穿过200日均值。该信号被广泛认为是一个看跌的指标,预示着疲软的趋势。但是任何指标都不是绝对可靠的。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ffk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宝德股份
  • 世嘉科技
  • 升达林业
  • 睿康股份
  • 鹏鼎控股
  • 科新机电
  • 永新光学
  • 中铝国际
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅