外媒:谷歌Nest有意收购诺基亚健康部门

2018-04-17 15:19:16 来源: 作者:马卡
中性

  4月17日消息据外媒9to5google报道,2016年,诺基亚以1.91亿美元收购Withings,组建新的数字健康部门。诺基亚随后在今年2月宣布启动数字健康业务战略评估,然后一份泄露的备忘录显示该公司在财务上处于“挣扎”阶段。

  今天的一份新报告表明,Google有意收购这部分资产。

  据报道,Google母公司Alphabet旗下的智能家居部门Nest有意收购诺基亚数字健康部门。据悉,若交易达成,预计最早4月底签署协议。

  Nest是谷歌旗下的智能家居公司,谷歌在2014年以约32亿美元的价格收购Nest。在被谷歌收购之前,Nest以一款经典的恒温器开创了自己的智能家居事业。

  Withings是一家可穿戴设备公司,推出多款智能手表产品,在家庭健康解决方案和数字健康服务方面保持领先。去年4月份的时候,诺基亚宣布计划收购Withings公司,Withings将归属Nokia高科技部门。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wq

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 二三四五
  • 兆日科技
  • 华锋股份
  • 同洲电子
  • 国民技术
  • 必创科技
  • 京东方A
  • 创意信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅