Adobe宣布收购语音应用平台Sayspring

2018-04-17 15:47:28 来源:
中性

  4月17日消息 奥多比系统官方博客发布消息称,Adobe于今天收购语音应用平台Sayspring。据Adobe介绍,此次对Sayspring的收购,是Adobe向智能语音设备进军的关键一步。

  Adobe称,到2022年,55%的美国家庭将使用Amazon Echo、Google Home等家用智能语音设备,或将惠及7000万美国家庭。Sayspring公司成立于2017年,该公司的产品能帮助设计者不需要编程就能将语音输入产品的出行开发出来。此前该公司已经获得了150万美元的种子投资。Sayspring公司想通过其自身技术,推动语音输入领域的发展。

  Sayspring公司认为,现阶段许多语音应用需要开发人员编写代码,并最后交到用户手中完成测试,但许多设计人员并不了解编程语言,因而在语音应用的用户界面、互动性与整体流程往往不够完善。这正是Sayspring最想要解决的问题。

  本次Adobe对Sayspring的收购,Adobe方面并未明确表示未来将如何整合Sayspring,此前Adobe自家主导的AI服务Sensei上线已经一年多,能为Photoshop或Marketing Cloud等诸多运营共提供语音辅助功能。Adobe表示,未来将进一步将Sayspring的产品整合到自家产品上,稍后将会公布更多的细节。

  或许未来Adobe将推出语音原型设计工具,方便设计者开发语音类应用。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wq

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 二三四五
  • 兆日科技
  • 华锋股份
  • 同洲电子
  • 国民技术
  • 必创科技
  • 京东方A
  • 创意信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅