强生Q1调整后每股收益2.06美元 市场预估2美元

2018-04-17 18:42:32 来源: 同花顺综合

  美国强生公布了第一季度财报。财报显示,该公司第一季度盈利和营收双双超出预期,并上调了营收预期。

  强生第一季度净利润下降至43.7亿美元,每股净利润为1.60美元。相比之下,去年同期的净利润为44.2亿美元,每股盈利为1.61美元。

  除去某些一次性的项目,强生第一季度经调整后的每股收益为2.06美元,超出了接受FactSet调查的分析师平均预期的2.00美元。

  强生第一季度营收同比增长12.6%至200.1亿美元,超出了接受FactSet调查的分析师平均预期的195.0亿美元,原因是消费品、药品和医疗设备营收均超过了预期。

  对于2018年,强生将营收前瞻指引从806亿至814亿美元上调到810亿美元至818亿美元,并确认该公司每股盈利预期将处于8.00至8.20美元之间。

  此外,强生还宣布将采取措施削减成本,力争到2022年每年节省6亿至8亿美元资金,这将产生19亿至23亿美元的重组费用。目前这些措施尚未敲定。自2018年初至周一收盘为止,强生公司的股价累计下跌5.7%,同期道琼斯工业指数下跌了0.6%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lp

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 二三四五
  • 兆日科技
  • 华锋股份
  • 同洲电子
  • 国民技术
  • 必创科技
  • 京东方A
  • 创意信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅