跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

绿色制造 和谐共赢—华友循环科技获评“最具成长力企业”荣誉

2018-04-19 14:16:33阅读(0

  4月17日,第七届汽车动力蓄电池回收再生暨二次电池回收与再生技术研讨会在京隆重召开。本届大会以“领跑”为主题,并颁出五项年度“领跑”大奖,旨在发挥主办方中国电池联盟、中国电子节能技术协会电池专委会和优质企业的桥头堡作用,引领动力电池回收利用行业健康成长。会上,浙江华友循环科技有限公司荣获“最具成长力企业”荣誉称号。

  浙江省华友循环科技有限公司副总经理高威乔(左二)出席会议并登台领奖

  工信部节能与综合利用司资源处处长王文远,工信部节能与综合利用司原副巡视员、中国电子节能技术协会秘书长黄建忠,生态环境部政研中心政策室副主任贾蕾,中国环境科学研究院、国家环境基准与风险评估重点实验室研究员王红梅,兰州理工大学教授王大辉等政府领导、专家学者,以及东风集团、吉利汽车、比亚迪002594)、华友循环、格林美002340)等产业链上下游的企业代表共计200多人汇聚一堂,共话回收大计。

  黄建忠秘书长在致辞中讲到,当前动力蓄电池回收利用行业正步入一个重要的攻关阶段。表现为三个关键点,第一,无论动力电池的设计生产,还是废旧动力蓄电池的回收处置、综合利用,都还处在一个政策法规不断完善的阶段;第二,电池生产制造企业如何采用标准化、通用性及易拆解的产品结构设计,加强动力电池的全生命周期管理。第三,如何建立起以汽车整车生产企业为主体的生产者责任延伸的各种制度,发挥市场机制的作用,建立动力电池回收渠道。中国环境科学研究院、国家环境基准与风险评估重点实验室研究员王红梅,中国电池联盟秘书长王超在大会上发表了主旨讲演。

  为了树立榜样力量,引领行业健康发展,鼓励企业持续创新实践,大会组委会结合中国电池联盟多次实地走访调研,通过企业自荐、网络投票、线下评分等方式评选出了一批兼具创新实力和社会责任感的优秀企业,五项“领跑”大奖脱颖而出。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
陈浩 返回他的首页
评价 0分

陈浩如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
陈浩 暂无评分
  • 203关注人气
  • 7文章数量
  • 30175访问量
  授人以鱼不如授人以渔 坚持跟庄思路 实现资本稳步提升

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果