深市上市公司公告(5月9日)

2018-05-09 08:51:12 来源:

点击查看更多>>上市公司公告信息

江南化工:盾安控股将1.58亿股质押给浙商银行

  新浪财经讯 5月9日消息,江南化工002226)昨日晚间公告,公司控股股东盾安控股5月7日将所持公司1.58亿股质押给浙商银行杭州分行,占其所持股份比例的34.25%,用途为融资。本次股份质押之后,其所持有公司股份累计被质押1.58亿股,占其持有公司股份的比例34.25%,占公司总股本12.61%。

乐视网收深交所年报问询函 要求说明会否退市

  凤凰网财经讯 5月9日早间乐视网300104)公告称,收到深交所年报问询函,要求说明公司是否可能触发净资产为负导致暂停上市的情形。

湖北广电与启迪云战略合作 布局网络智造云

  中国证券网讯 湖北广电000665)5月9日早间公告,5月8日,公司与清华启迪控股旗下启迪云计算有限公司(以下简称“启迪云”)签署《战略合作框架协议》,双方约定在智慧城市、人工智能、物联网、大数据和科技园区等领域全面深入合作。

  双方约定拟成立合资公司,共同投资建设、运营产业园区。合作协议的主要内容有三大方面:1、双方共同整体规划、投资建设、运营“未来网络智造云”数字产业园区;2、湖北广电负责协调地方政府资源,确保提供优质的土地用于产业园区建设;启迪负责产业资源的整合,围绕以智能网联、智能制造为核心的数字经济产业,利用启迪先进的科技服务体系,打造创新型的数字经济产业集群;3、成立未来网络智造云产业基金,该基金用于帮助未来网络智造云园区创新企业的孵化和成长。

广发证券拟募资不超150亿

  广发证券昨日晚间披露定增预案,拟定增不超11.8亿股,募资不超150亿元,净额将全部用于补充公司资本金和营运资金。

  根据预案,募集资金总额不超过150亿元,扣除发行费用后将全部用于补充公司资本金和营运资金,以扩大业务规模,提升公司的市场竞争力和抗风险能力。

  发行对象方面,此次非公开发行的发行对象为包括吉林敖东000623)药业集团股份有限公司在内的不超过十名(含十名)的特定对象。

  此次非公开发行的定价基准日为公司本次非公开发行的发行期首日,发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司A股股票交易均价的90%。

  本次非公开发行A股股票数量不超过118000万股。吉林敖东拟认购的金额为监管机构核准的募集资金总额上限乘以22.23%,按本次募集资金总额上限为150亿元计算,吉林敖东拟认购的金额为333500万元。

  本次募集资金主要用于加快推进集团化战略,增加对全资子公司的投入;提升证券金融服务能力,主要用于融资融券、股票质押等资本中介业务;大力拓展FICC业务,主要用于固定收益等投资;进一步提升科技金融支持业务发展的能力,加大对信息技术系统等的投入;以及其他营运资金安排。

  广发证券表示,公司拟通过非公开发行A股股票的方式进一步增强资本实力,补充营运资金,以更好地实现“建设一流的资源配置型投行、一流的财富管理机构、具有国际竞争力的一流投行和具备全面风险管理能力的一流投行”的战略愿景,在提升服务我国实体经济能力的同时为股东创造更大回报。

  记者何玉晓

远望谷子公司拟斥资2亿美元 再购OEP10 B.V 80%股权

  5月8日晚,远望谷002161)发布公告,其全资子公司毕泰卡将以现金方式收购OEP10 B.V.80%股权,交易价格为2.03亿美元。公司称,该事项按2018年5月7日汇率计算交易价格折合人民币近12.91亿元,超过公司最近一个会计年度经审计的净资产的50%,构成重大资产重组。

  据介绍,交易对方OEP Holdco10 B.V.成立于2016年7月,注册于荷兰阿姆斯特丹,是一家投资控股型公司,主要资产即为本次交易标的公司OEP10 B.V.。该公司成立于2013年6月,经历次股权调整后成为OEP Holdco10 B.V.子公司,本次交易前毕泰卡已持有其20%股权。

  远望谷表示,OEP 10 B.V.通过其下属各公司从事数字图书馆业务,为客户提供图书馆应用管理系统以及电子图书馆相关的解决方案,与公司现有主营业务具有较强的协同效应。本次交易完成后,公司的主营业务将实现全球化整合,有利于公司拓展业务发展空间,进一步巩固和强化竞争优势,保证公司业务的稳定发展和持续增长。

南风股份连续跌停

  昨日,南风股份300004)继续以“一”字跌停结束全天交易,收于9.15元,下跌10.03%,全天成交561.72万元,换手率为0.15%。

  5月4日晚,南风股份发布公告称,公司“董事会接到公司董事长、总经理杨子善家属的通知,目前无法与杨子善先生取得联系”。公司董秘王娜表示,公司仍未能联系到杨子善,董事长失联原因仍在调查中。公告中显示,公司目前由副董事长常南代行董事长职务,日常经营管理工作暂由副总经理任刚主持。

  据了解,南风股份近年经营状况亦不乐观,其销售毛利率逐年下滑,公司近三年销售毛利率分别为35.02%、30.11%、24.20%。今年公司盈利情况并未好转,一季报显示,今年一季度公司营业总收入1.13亿元,归属于上市公司股东的净利润-1777.67万元,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润-1795.78万元。预计2018年上半年归属于上市公司股东的净利润约3461.46万元至494.49万元,较去年同期下降65%至95%。公司表示,上半年利润同比下降主要原因是2017年公司确认旧厂区资产处置收益及其他共1.61亿元,而本期无此类收益。

金贵银业拟收购嘉宇矿业、东谷云商

  中国证券网讯(记者 骆民)金贵银业002716)公告,公司拟以发行股份及支付现金相结合的方式收购湖南临武嘉宇矿业有限责任公司、湖南东谷云商集团有限公司股权并募集配套资金。嘉宇矿业注册资本为10000万元,经营范围为有色金属矿、黑色金属矿的采矿、选矿及冶炼,非金属矿的采矿、选矿;对矿产品资源开采项目的投资建设;矿产品收购及销售。预计交易金额为人民币14亿-16亿元。东谷云商注册资本为6550万元,主营业务及收入来源为白银制品的品牌运营和销售;企业孵化器服务;供应链管理及配套服务。预计交易金额为人民币4亿-6亿元。

露笑科技停牌筹划重大资产重组事项

  中国证券网讯(记者 骆民)露笑科技002617)公告,公司正在筹划重大资产重组事项,拟发行股份及支付现金购买资产,标的公司主要是光伏资产等相关业务。鉴于该事项存在不确定性,为避免公司股票价格异常波动,公司股票自2018年5月9日(星期三)开市起停牌。

金发拉比获高新技术企业证书 享15%税率优惠

  中证网讯 金发拉比002762)5月8日晚间公告,公司近日收到广东省科学技术厅、广东省财政厅、广东省国家税务局和广东省地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,证书编号:GR201744006743,发证时间:2017年12月11日,有效期:三年。根据规定,公司自通过高新技术企业认定后,连续三年享受国家关于高新技术企业的相关税收优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。

  公司表示,此次获得高新技术企业证书,是公司多年来重视科技研发、持续加大研发投入、不断提高企业科技研发管理水平的重要成果。公司将继续创新驱动战略,坚持匠心智造,不断创新和丰富母婴消费品品类,满足母婴消费者不断升级的消费需求,引领母婴新生活。

华源控股全资子公司设立两子公司

  中证网讯 华源控股002787)5月8日晚间公告,公司全资子公司苏州华源瑞杰以自有资金3000万元人民币进行出资,在天津市津南区八里台镇工业区和苏州太仓市沙溪新材料工业园设立全资子公司,持有新设子公司100%的股权。

  公司称,本次新设公司成立后,将充分利用市场优势,进一步提高公司盈利能力,强化客户服务水平,增强市场竞争力,促进公司快速稳定发展,提升公司整体业绩能力。本次投资由苏州华源瑞杰以自有资金出资,不会对公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情况。

江南化工:盾安控股将1.575亿股公司股份质押给浙商银行杭州分行用于融资

  中国证券网讯(记者 骆民)江南化工公告,公司控股股东盾安控股集团有限公司2018年5月7日将所持有的公司股份157,500,000股质押给浙商银行杭州分行,用途为融资。截至公告日,盾安控股共持有公司股份459,824,882股,占公司总股本36.82%。本次股份质押之后,其所持有公司股份累计被质押157,500,000股,占其持有公司股份的比例为34.25%,占公司总股本的比例为12.61%。

江南化工:盾安控股将1.58亿股质押给浙商银行于融资

  江南化工公告称,公司控股股东盾安控股5月7日将所持公司1.58亿股质押给浙商银行杭州分行,占其所持股份比例的34.25%,用途为融资。本次股份质押之后,其所持有公司股份累计被质押1.58亿股,占其持有公司股份的比例34.25%,占公司总股本12.61%。

格林美与北汽集团签署战略合作框架协议

  中国证券网讯(记者 孔子元)格林美002340)公告,公司与北汽集团下属企业北汽鹏龙签署战略合作框架协议。双方将在共建新能源汽车动力电池回收体系、退役动力电池梯次利用、废旧电池资源化处理、报废汽车回收拆解及再生利用等循环经济领域以及新能源汽车销售及后服务等领域展开深度合作,共同推动中国新能源汽车产业的健康、绿色、可持续发展。

美菱电器参与竞买某公司股权资产 9日起停牌

  中证网讯 美菱电器000521)5月8日晚间公告,公司于2018年5月7日审议通过了参与竞买某公司股权资产的事项,预计交易金额达到提交公司股东大会审议的标准,可能构成重大资产重组。鉴于该事项存在不确定性,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:美菱电器、皖美菱B,证券代码:000521、200521)自2018年5月9日开市起停牌,预计停牌时间不超过6个交易日。

永和智控股价异动 9日起停牌核查

  中国证券网讯(记者 骆民)永和智控002795)公告,公司股价异动,经公司申请,公司股票将于2018年5月9日开市起停牌。公司将就近期公司股票交易的相关事项进行必要的核查,待公司完成相关核查工作并披露核查结果后复牌。

华锋股份:股价涨幅较大 9日起停牌核查

  中国证券网讯(记者 骆民)华锋股份002806)公告,公司股票自2018年4 月17日至今,涨幅较大。经公司申请,公司股票将于2018年5月9日开市起停牌。公司将就近期公司股票交易的相关事项进行必要的核查,待公司完成相关核查工作并披露核查结果后复牌。

信息发展终止非公开发行股票事项

  中国证券网讯(记者 骆民)信息发展300469)公告,公司原拟向上海大生农业金融科技股份有限公司非公开发行股票不超过4,500万元,用于补充流动资金。公司结合目前项目实施的实际情况,与本次非公开发行股票认购方上海大生友好协商,一致同意终止本次非公开发行股票事项。

当代东方控股孙公司增资扩股引入战投

  中国证券网讯(记者 孔子元)当代东方000673)公告,公司控股孙公司霍尔果斯当代浪讯影院管理有限公司,拟通过增资扩股方式引入战略投资者广州复朴道和投资管理有限公司。本次增资金额为人民币2亿元,每元注册资本的认购价格为100元,对应增加当代浪讯注册资本200万元。复朴道和将采用现金方式增资入股,合计获得本次投资后充分稀释基础上目标公司16.67%的股权。当代浪讯通过增资扩股方式引入战略投资者,有利于当代浪讯做大做强公司影院、院线业务。

坚瑞沃能:沃特玛及其子公司名下新增25个账户被冻结

  新浪财经讯,5月8日消息,坚瑞沃能300116)晚间公告,近日,公司通过银行及自我核查获悉,全资子公司沃特玛及其子公司名下新增25个银行账户被深圳市龙岗区人民法院等冻结,本次涉及冻结金额为61.77万元。目前公司及子公司沃特玛正在全力筹措资金,尽快偿还债务,妥善处理银行账户冻结事项,与申请冻结方进行和解协商,争取早日解除被冻结账户并恢复正常状态。

江南化工:盾安控股流动性危机仍未解除

  中证网讯 (实习记者 何昱璞)5月8日晚间,江南化工发布公告称,公司控股股东盾安控股正在落实“18盾安SCP008”的兑付资金,并采取多种手段以盘活存量资产、激活现金流。截至5月8日,盾安控股尚未出现债务违约的情形,但由于近期盾安控股有多期债券即将到期,仍存在一定的违约风险。由于盾安控股是否能妥善解决债务清偿问题尚存在很大的不确定性,存在本公司控制权发生变更的可能。

  公告显示,截至目前,江南化工生产经营一切保持正常,但为避免股价异常波动,维护广大投资者利益,公司股票将于5月9日起继续停牌,预计继续停牌时间不超过五个交易日。

  

江南化工:盾安控股尚未出现债务违约的情形 仍存风险

  江南化工公告称,截至5月8日,盾安控股尚未出现债务违约的情形,但由于近期盾安控股有多期债券即将到期,仍存在一定的违约风险,公司股票继续停牌。

荃银高科:大北农累计增持5%股份

  中国证券网讯(记者 骆民)荃银高科300087)公告,股东大北农002385)于2017年9月6日至2018年5月7日期间,通过集中竞价方式增持4.46%公司股份,从一致行动人智农投资处通过大宗交易受让0.54%公司股份,合计增持5.00%公司股份。

全通教育控股子公司中标3496万元科创集散地项目

  中证网讯 全通教育300359)5月8日晚间公告,公司控股子公司上海闻曦信息科技有限公司(以下简称“上海闻曦”)于近日收到上海酉米建设工程咨询有限公司发来的《中标通知书》,确定上海闻曦为“嘉定青少年科创集散地服务项目”的中标供应商。中标金额3,496.44万元。

  公司称,此项目中标是公司布局教育服务业务的重要进展,本次科创集散地项目的建设有利于培养青少年的创新精神和实践能力、提高科创教育队伍的科学素质和技能,对推动科技教育事业的发展有重要意义;若本项目顺利实施,将对公司未来的经营业绩产生积极的影响。

拓维信息实际控制人继承股份过户完成

  中国证券网讯(记者 骆民)拓维信息002261)公告,公司近日接到实际控制人李新宇的通知,公司原自然人股东周玉英生前持有的公司无限售流通股28,941,830股股份(占公司总股本 2.61%)过户至其继承人李新宇名下,并已完成过户登记手续,过户日期为2018年5月7日。截至公告日,李新宇持有公司221,376,004股股份,占公司总股本19.93%。

天海防务第二大股东计划减持不超过2344万股

  中证网讯 天海防务300008)5月8日晚间公告,公司于2018年5月8日接到持有公司93,750,000股(占公司总股本的 9.77%)的第二大股东李露出具的《关于计划减持公司股份的告知函》,其计划于 2018年5月31日起的六个月内以大宗交易和集中竞价方式减持本公司股份不超过23,437,500股(不超过公司总股本的2.4414%)。(沈楠)

印纪传媒控股股东及其一致行动人协议转让5%股份

  中国证券网讯(记者 骆民)印纪传媒002143)公告,公司控股股东肖文革拟以协议转让的方式将其持有的81,420,874股和印纪华城持有的7,079,126股的公司股份(合计占公司股份总数的5.00%)以11.80元/股的价格转让给于晓非。本次权益变动完成后,于晓非持有公司股票88,500,000股,占公司已发行股票的5.00%。

千山药机:因资金周转困难 债务逾期本金共约1.21亿

  新浪财经讯,千山药机300216)晚间公告称,因资金周转困难,到期债务逾期本金共约1.21亿元。

[公司]达意隆董事拟减持0.53%股份

[公司]达意隆002209)董事拟减持0.53%股份.......................................

中国重汽前4月重卡销量增长3成

  中国证券网讯(记者 孔子元)中国重汽000951)公告,1-4月份,公司重型卡车累计产量为4.8万辆,同比增长18.39%,销量为4.99万辆,同比增长30.23%。

雪峰科技股东江南化工完成减持计划

  中国证券网讯(记者 孔子元)雪峰科技603227)公告,截至公告披露日,江南化工通过集中竞价减持公司1316万股,占公司总股本比例为2%。本次减持时间区间届满。

扬帆新材股东计划继续减持不超过170万股

  中证网讯 扬帆新材300637)5月8日晚间公告,公司2018年5月7日收到持有公司4,635,300股(占公司总股本比例3.76%)的特定股东上海诚伦电力设备有限公司(以下简称“上海诚伦”)出具的《股份减持计划告知函》,其计划自公告之日起三个交易日后的六个月内以集中竞价或大宗交易方式减持公司股份数量不超1,701,300股(占公司总股本的1.38%)。

  公告显示,上海诚伦于2018年4月13日披露《关于持股5%以上股东及特定股东减持股份的预披露公告》,计划不超过1,232,780股(占本公司总股本的1%),截止公告日,上海诚伦合计减持股份,232,700股,占公司总股本1%,减持股份总数未超过减持计划约定的股数,减持计划已实施完毕。

东方日升拟收购江苏九九久科技有限公司100%股权

  中证网讯 东方日升300118)5月8日晚间公告,公司与江苏必康制药股份有限公司于5月6日签署了《股权转让框架协议》,公司拟收购其全资持有的江苏九九久科技有限公司100%的股权。转让价格原则上不低于26亿元,最终转让价格以评估结果作为定价依据,由双方协商确定。

  公司称,根据公司“新能源、新材料”两新战略规划,公司致力于通过内生增长和外延式发展并举的方式构建新能源、新材料领域的核心竞争优势,最终实现公司战略目标。本次框架协议相关内容若得以完成实施,预计将完善公司新能源储能板块的产业链布局,丰富新材料核心产品门类,提升公司在新能源、新材料领域的市场份额,增加公司利润增长点,对公司的业绩具有积极影响。

华东数控股东山东高新投拟减持不超4%股份

  中国证券网讯(记者 骆民)华东数控002248)公告,持公司股份20,988,287股(占公司总股本比例6.83%)的股东山东省高新技术创业投资有限公司计划六个月内,以集中竞价交易或大宗交易方式减持公司股份不超过12,300,000股(占公司总股本比例不超过4.00%)。

孚日股份实控人一致行动人累计增持2%股份 完成增持计划

  中国证券网讯(记者 骆民)孚日股份002083)公告,公司实际控制人孙日贵及一致行动人孚日控股集团股份有限公司增持公司股份已达2.00%,本次增持计划实施完毕。增持完成后,孙日贵及一致行动人孚日控股合计持有公司股份数量为317,149,567股,占公司已发行股份总额的34.93%。

鑫茂科技拟受让微创网络10%股权

  中证网讯(记者江钰铃)鑫茂科技000836)5月7日晚公告称,公司于2018年5月4日签署《天津鑫茂科技股份有限公司与上海微创软件股份有限公司关于微创(上海)网络技术有限公司之股权转让协议》,公司将受让微创网络10%股权。本次对外投资完成后,本公司持有微创网络10%的股权。经申请,公司股票将继续停牌。

  公告显示,微创网络主营业务范围为从事信息技术、计算机科技、网络科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,计算机系统集成等。

  

科隆股份与粤水电在混凝土外加剂领域达成战略合作

  中证网讯 科隆股份300405)5月8日晚间公告,公司与广东水电二局股份有限公司(以下简称“粤水电002060)”)达成《战略合作协议》。

  合作领域包括:共同在特种混凝土外加剂及相关材料领域开展进行合作研发;实施“完成一项精品项目,培养一批优秀人才”计划;利用方均为上市公司的优秀平台,进一步加强在资本市场中的合作;发挥公司优势,根据粤水电在实际工程中技术要求与特点,制定适合的产品方案,为工程项目提供高质量、高性能、高性价比的混凝土外加剂产品以及优秀的技术服务;建立混凝土外加剂及新材料研发专项小组,有效的把共同的科研成果快速的转化为实际生产力与经济利益。

  公司称,本次战略合作协议的签署,公司与粤水电建立了稳定的合作伙伴关系,可以实现优势互补,提升公司在混凝土外加剂市场上的竞争力。(董宁宁)


伊之密:股东伊川公司累计减持5%股份

  新浪财经讯,伊之密300415)5月8日晚公告,2016年3月2日至2018年5月7日,公司股东伊川公司以大宗交易和集合竞价方式累计减持比例达到5%。本次减持后,伊川公司持有2862万股,占公司股份比例为6.625%。伊川公司不排除在未来12个月内继续减持其所持有的伊之密股份的可能。

蓝盾股份及三子公司获高新技术企业认定 享15%税率优惠

  中证网讯 蓝盾股份300297)5月8日晚间公告,公司及公司全资子公司蓝盾信息安全技术有限公司(以下简称“蓝盾技术”)、广州华炜科技有限公司(以下简称“华炜科技”)、广东蓝盾移动互联网信息科技有限公司(以下简称“蓝盾移动”)近日收到由广东省科学技术厅、广东省财政厅、广东省国家税务局、广东省地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》。

  公司及华炜科技于2008年被认定为高新技术企业,蓝盾技术于2014年被认定为高新技术企业,本次高新技术企业认定系原证书有效期满后的重新认定,蓝盾移动是首次获得该证书。

  根据相关税收优惠政策,通过高新技术企业认定后,公司及蓝盾技术、华炜科技、蓝盾移动自2017年起三年内可享受按15%的税率征收企业所得税的税收优惠政策。

和仁科技股东累计减持159.8万股

  中证网讯 和仁科技300550)5月8日晚间公告,公司股东青岛金石灏汭投资有限公司(以下简称“金石灏汭”)计划六个月内以集中竞价、大宗交易方式减持公司股份不超过1,600,000股。截至5月8日,金石灏汭披露的前述股份减持计划期限已届满,金石灏汭通过集中竞价交易方式共计减持公司股份 1,597,969 股。

  本次减持前金石灏汭持有公司股份3,000,000 股,占公司总股本的3.75%。本次减持后,金石灏汭持有公司股份1,402,031股 ,占公司总股本的1.68%。

广电运通:子公司与腾讯就微信乘车码业务签订合同

  广电运通002152)公告,公司全资子公司运通智能近日与腾讯公司及财付通就微信乘车码业务签订了《深圳地铁云平台AFC改造项目合同》,合同总金额为人民币1884万元。注:5月8日,由深圳地铁、港铁(深圳)、腾讯公司联合推出的手机扫码过闸服务正式上线。

万里马1786万元采购合同履行完毕

  中证网讯 万里马300591)5月8日晚间公告,2017年11月24日,公司收到〇五单位五五二部与公司签订的《2017年度被装物资(应急)采购合同》,2018年5月7日,公司收到全部货款,合同履行完毕。合同总金额为1,786.33万元。

  公司称,合同金额合计占公司2017 年度经审计营业总收入的2.96%,合同的顺利实施对公司的经营业绩产生了积极影响。

千山药机:公司高管所持股票遭平仓 再度被动减持23万股

  中国网财经5月7日讯 千山药机7日晚间发布公告,公司于当日收到到证券公司的通知,证券公司已于5月4日处置了千山药机董事、高管钟波质押标的证券,违约处置数量为23万股,成交金额181.40万元,平均成交价7.887元/股。

  2018年4月24日、4月25日,公司实际控制人之一黄盛秋因股票质押违约,被证券公司强行平仓共247.65万股。公司实际控制人之一钟波因股票质押违约,2018年4月25日、2018年5月4日分别被证券公司强行平仓90.3万股、23万股。上述二人合计被强行平仓360.95万股,占公司总股本的0.99%。

  根据此前公告,因钟波股票质押合约发生违约,并未按证券公司要求进行补质或提前购回标的证券,证券公司拟以集中竞价方式对钟波先生的股票进行减持处置。

阳光城为杭州公司不超8亿元贷款提供担保

  观点地产网讯:5月7日,阳光城集团股份有限公司发布公告称,其为子公司杭州富阳碧水源300070)不超过8亿元的贷款提供担保。

  观点地产新媒体查阅公告获悉,阳光城持有100%权益的子公司杭州富阳碧水源房地产有限公司接受厦门国际信托有限公司提供的不超过8亿元的贷款,期限不超过36个月。

  作为担保,杭州富阳碧水源将持有浙(2018)富阳区不动产权第0013186号、浙(2018)富阳区不动产权第0013189号项目土地提供抵押,杭州臻益腾房地产开发有限公司持有杭州富阳碧水源房地产 6.5%股权提供质押,阳光城为本次交易提供连带责任保证担保。

  公告还披露,阳光城为子公司杭州富阳碧水源 2017年担保计划的额度为20亿元,截止目前尚未使用该额度。而此次阳光城为子公司8亿元贷款提供担保后,剩余担保额度为12亿元。

  另悉,截至该公告披露日,阳光城累计对外担保额度1356.14亿元,除为公司为全资及控股子公司提供的担保额度外,公司对外担保金额83.91亿元,公司及控股子公司不存在逾期担保、涉及诉讼担保的情况。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 光洋股份
  • 广东骏亚
  • 科创新源
  • 跃岭股份
  • 科华控股
  • 贝斯特
  • 万通智控
  • 海川智能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅