跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

这些消息影响下周股市

2018-05-13 15:16:09阅读(0

  政策动态

  1、两部委:提高养老保险基础养老金最低标准至88元。

  2、中国4月新增人民币贷款11800亿人民币,M2货币供应同比增8.3%。

  3、发改委:汽油、柴油每吨分别上调170元和165元。

  4、证监会谈上市公司年报:净利润整体增长,实体经济业绩向好。

  市场动态

  1、下周解禁市值重回千亿,涉及解禁上市的个股共有65只,数量超过1亿股的有20只,超2亿股的有13只,超3亿股的有4只。

  2、近十日机构上调了24只个股评级。在已公布目标价格的个股中,天马科技603668)目标涨幅最大,预计有高达35.85%的上涨空间,其次,华电国际600027)目标涨幅为32.98%。

  公司动态

  1、万科A连续4日出现大宗交易,卖方均为西南证券深圳滨河大道营业部,而接盘方为华泰证券上海武定路营业部。

  2、宏川智慧002930):公司三家子公司提供石化仓储服务。

  3、科达股份600986)拟以现金6.14亿元收购鲸旗天下67.5%股份,高估值、高盈利承诺的“双高”方案遭二次问询。

  4、协鑫集成002506)被寄予厚望的互联网光伏金融业务已被公司剥离,曾做综合能源金融服务平台,在监管大环境下也遭剥离,折腾两年被打回原形。

  5、均胜电子600699):被评为2017年度浙江省十佳国际投资企业。

  6、置出非金融类业务,中天金融000540)战略升级。

  7、睿康系董事辞职,莲花健康600186)控股股东与债权人关系微妙。

  8、长城汽车601633)遭遇 “两座大山”:SUV老大哥地位不保,双积分“负债累累”。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
数据宝 返回他的首页
评价 0分

数据宝如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
数据宝 暂无评分
  • 51974关注人气
  • 795文章数量
  • 1065212访问量
  《数据宝》是中国权威财经传媒集团《证券时报》旗下新媒体平台,提供股市大数据内容服务。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果