中信里昂证券唐臻怡:公司拿下小米IPO这单 有4点优势

2018-05-15 16:35:19 来源:
利好

  讯 小米日前在港交所递交招股说明书,引发业内热议。不仅在于小米是自港交所发布上市改革文件后,首家以“同股不同权”上市的内地企业,“独角兽”地位所带来的超高估值也被大家津津乐道。同时,背后一同分享这份喜悦的保荐机构也备受关注。根据招股书显示,小米由中信里昂证券、高盛、摩根士丹利三家联席保荐人。

  5月15日,中信里昂证券董事长唐臻怡向表示,今年,中信里昂能够拿下小米这单,主要在于以下几点优势:首先,中信证券在收购里昂证券之后,将中信证券国际与里昂证券进行了一系列的整合,尤其是在投行团队方面,进行了区域性的改组,团队中注入了更年轻的、更加了解中国市场的人才。

  第二,与母公司中信证券无缝沟通,中信证券给予了不可或缺的支持;

  第三,里昂证券作为地道的香港券商,有多年沉淀与积累,对当地的政策、市场都有一定的了解;

  第四,中信集团在海内外有不少企业,这些公司之间的协同效应给公司业务发展带来了极大的优势。(曹婕)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澳洋科技
  • 道森股份
  • 宏川智慧
  • 宝利国际
  • 阿科力
  • 如通股份
  • 南京聚隆
  • 宝塔实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅