中洲控股向66名激励对象首次授予1773万份股票期权

2018-05-15 21:36:04 来源:
利好

  讯:5月15日,深圳市中洲投资控股股份有限公司发布公告称,向公司董事、高级管理人员及核心技术(业务)人员等66名激励对象首次授予17,732,453份股票期权。

  据观点地产新媒体查阅,激励计划涉及的标的股票来源为中洲控股000042)向激励对象定向发行公司A股普通股。

  本次激励计划拟向激励对象授予19,732,453份股票期权,涉及的标的股票种类为人民币A股普通股,约占激励计划草案公告时中洲控股股本总额66,483.11万股的2.97%。

  其中,首次授予17,732,453份股票期权,占本激励计划草案公告时公司股本总额的2.67%,占本次授予股票期权总量的89.86%。

  本次授予对象为包括董事长姚日波在内的10名董事及高级管理人员,以及核心技术(业务)人员56人,首次授予股票期权的行权价格为15.40元/股。

  中洲控股根据Black-Scholes模型预计,首次授予的17,732,453份股票期权总价值为3946.27万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 超频三
  • 工业富联
  • 猛狮科技
  • 永泰能源
  • 集泰股份
  • 中兴通讯
  • 新和成
  • 西宁特钢
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅