啤酒板块大涨 燕京啤酒涨停

2018-05-16 11:00:54 来源: 同花顺综合

  啤酒板块大涨,燕京啤酒000729)涨停,重庆啤酒600132)、惠泉啤酒600573)、兰州黄河000929)、珠江啤酒002461)等个股均大幅上涨。

  消息面上,6月14日,俄罗斯世界杯将开幕。机构认为世界杯在即,加上啤酒旺季行情到来,应重点关注啤酒板块。

  除了世界杯的影响以外,啤酒的行业景气度也在持续向上。“青啤再传涨价信号,带动啤酒行业领跑板块。华润啤酒自17年中期提价,已将低端啤酒由3元提至4元左右,其他企业跟随,市场接受度良好。”长城证券分析师赵浩然认为,“本次提价是成本上涨导致企业的自发行为,提价大概率可持续。华润啤酒已经明确要求产品结构升级、考核目标向利润倾斜,如果其他企业均有此战略,行业大概率会走出价格战的困境,利润率会有明显提升,但仍需要市场不断验证。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 猛狮科技
  • 超频三
  • 奥瑞德
  • 宁德时代
  • 兄弟科技
  • 沧州明珠
  • 当升科技
  • 集泰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅