万科连续6日现大宗交易累计成交20亿元 卖方接盘方均一致

2018-05-16 12:01:15 来源:

  讯:综合5月15日报道,万科A在5月8日、9日、10日、11日、14日、15日,连续出现大宗交易。其中,5月14日及15日,成交金额均为3.4亿元,成交价均为27.06元。15日万科A收盘跌0.68%,收报27.75元。

  据观点地产新媒体了解,万科A连续6日出现大宗交易,累计成交金额近20亿元,大宗交易卖方均为西南证券深圳滨河大道营业部,而接盘方均为华泰证券上海武定路营业部。

  另悉,4月17日以来,万科A已出现13笔大宗交易,截至目前,万科A累计成交约71.58亿元,累计成交股数达2.48亿股。其中12笔大宗交易卖方营业部与宝能集团旗下深圳市钜盛华股份有限公司减持万科A股的营业部一致。

  据此前披露的信息,深圳市钜盛华股份有限公司与一致行动人合计持有万科股数为28.038亿股,占万科总股本比例为25.4%。而钜盛华通过九个资产管理计划合计持有万科股份11.4亿股,占万科总股本的10.34%。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 光洋股份
  • 广东骏亚
  • 科创新源
  • 跃岭股份
  • 科华控股
  • 贝斯特
  • 万通智控
  • 海川智能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅