全球最大铜加工企业在江津建百亿级基地

2018-05-16 13:44:10 来源:
利好

  本报讯 (记者 周雨)5月15日,由全球最大铜加工企业浙江海亮股份002203)有限公司投资的西南铜材生产基地在江津珞璜工业园开工建设。该项目总投资30亿元,达产后年产值预计超过100亿元,将使江津再增一个百亿级企业。

  该项目于今年2月7日签约入驻江津珞璜工业园,占地230亩,将建设年产9万吨新型高效制冷铜管、6万吨高精密度导电铜排等。

  该项目将分两期实施,一期工程预计2018年12月底前完成建设,目前已完成工商注册、备案、建设用地规划许可及方案设计审核,并成立销售公司。二期预计2021年12月前完成建设。

  据了解,浙江海亮股份有限公司是由海亮集团有限公司控股的主板上市公司,主要致力于高档铜产品、铜铝复合材、铝型材的研发、生产、销售和服务,是全球最大铜加工企业、国际最具竞争力的铜加工企业之一,也是中国最大的铜管、铜管接件出口企业之一。2017年,该公司实现营业收入298.16亿元,利润总额7.05亿元。

  根据海亮集团此前与江津区政府签订的战略合作框架协议,除在江津投资建设铜材生产基地,还将在江津陆续建设教育、健康、现代农业等项目。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lly

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澳洋科技
  • 道森股份
  • 宏川智慧
  • 宝利国际
  • 阿科力
  • 如通股份
  • 南京聚隆
  • 宝塔实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅