交易员:英伟达是目前市场上少有的值得购买的股票之一

2018-05-17 19:58:53 来源: 同花顺美股
中性

  同花顺300033)美股讯 5月17日 据CNBC报道,英伟达周三收盘股价比最近的高点下跌超过5%,但根据下图显示这支热点芯片股的涨势即将恢复。

  据交易分析媒体TradingAnalysis.com的创始人ToddGordon表示,英伟达是市场上现在值得购买的少数股票之一。他指出两个看涨的技术指标,让他觉得英伟达股价接下来将会有所突破。

  第一个指标是英伟达和纳斯达克100指数ETF之间的“分歧”,英伟达股价已经夺回此前2018年的高点,而纳斯达克100指数ETF则没有。



  在英伟达公布2018年一季度财报后,股价回升并突破Gordon认为的阻力价位,Gordon相信英伟达股价将很快回升到260美元的水平。

  此外,Gordon指出该股票的隐含波动性或期权价格。自从英伟达公布一季度财报以来,购买期权的价格大幅下降,因此股票更具吸引力。

  交易策略:Gordon建议买入6月1日开始的为期一周的以1.65美元250/255买权价差,或165美元每份期权合约。

  最终结果:Gordon预计Nvidia股价在6月1日星期五之前将上涨至255美元,或者在两周内上涨约4%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 风华高科
  • 中兴通讯
  • 彤程新材
  • 通产丽星
  • 意华股份
  • 科迪乳业
  • 宝泰隆
  • 金龙羽
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅