宝尊电商一季度业绩大幅增长 盘中股价涨近20%

2018-05-17 23:40:23 来源: 同花顺美股

  同花顺300033)美股讯 宝尊电商股价涨近20%,宝尊电商(NASDAQ:BZUN)今日发布了截至2018年3月31日的第一季度财报,2018年第一季度交易总额为49.43亿元人民币,较去年同期大幅增长66%。归属于宝公司股东的净利润为1490万元人民币,同比增长41%。

  财报显示,宝尊2018年第一季度交易总额同比增长66%。在交易体量持续快速增长的同时,宝尊的业务模式结构不断优化,公司发展重心持续向非经销业务转移,第一季度非经销GMV实现同比84%的高增速。与此同时,品牌合作伙伴数量持续稳步增长,截止到第一季度底,增至156家。

  宝尊CFO陈兆明表示:“我们第一季度业绩表现优异,总GMV同比增长66%。本季度创新技术和产品研发投入为1350万元人民币,如果扣除这部分投资,非美国通用会计准则下(Non-GAAP)运营利润同比增长76%。我们相信,对创新产品的持续投资将助力我们进一步拓展潜在市场,进而提升我们的长期竞争力,为我们品牌合作伙伴创造更多的长远价值。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 科融环境
  • 特尔佳
  • 汉嘉设计
  • 新天科技
  • 华控赛格
  • 金龙羽
  • 通产丽星
  • 南京熊猫
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅