轻奢时尚家纺品牌多喜爱推动行业不断革新

2018-05-24 14:52:38 来源: 同花顺上市公司整理

  多喜爱002761)集团(多喜爱家纺)成立于1999年5月,是一家集研发、设计、生产、营销于一体的综合型上市企业。作为国内家纺行业领军企业,多喜爱始终以独树一帜的设计风格、一流的产品质量、深入的消费者洞察和敏锐的商业嗅觉推动着家纺行业的不断革新,给消费者带来不断惊喜的家居购物体验。

  随着消费水平的提高以及消费群体的更新换代,大众对消费需求和消费观念有了更高的追求,很多时候消费者不再是简单的凭产品质量来进行选择,而是对产品品质、生活理念及其文化内涵提出了更高要求。基于此,多喜爱先后在全国各地开设200平以上的多喜爱轻奢大店,以临街店面和shoppingmall大店经营为主,从店面形象、产品陈列及创意设计等方面进行全方位升级,目标锁定追求品质生活的都市女性,打造轻奢时尚家居潮流,传递轻奢生活理念。

  多喜爱实行多品牌多渠道发展战略,形成差异化品牌矩阵。旗下家纺品牌多喜爱定位中高端市场,美眠康定位大众时尚,乐倍康定位专业医纺、喜玫瑰定位专业婚嫁,HB则是服装品牌,家居家纺生态圈完善,能够满足不同消费者的需求。迄今为止,多喜爱已在湖南、湖北、江西等全国各大省份开设了千余家门店,助力无数中国家庭实现更高品质的家居梦想。

  不仅如此,多喜爱也是行业领跑者和行业标准制定者,参与制定了相关产品的国家标准,比如,多喜爱是“中国抗菌协会纳米银抗菌”行业标准起草者,其自主研发的芬纳诺系列床品,经权威检验,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、衣原体、支原体、绿脓杆菌、淋球菌、霉菌等100多种致病细菌都有强大的抑制抵抗作用。

  多喜爱家纺拥有十九年床品研发设计经验,不仅有先进的高科技抗菌技术为产品品质护航,同时也深谙市场动向。据了解,多喜爱已经与国际时尚集团COSMO跨界合作,研发上市了相关合作新品,此举也开创了时尚杂志与家纺品牌异业合作的业界先河。作为轻奢时尚家纺的倡导者和引领者,多喜爱无疑已经走在行业前沿。相信未来,多喜爱还将为中国家纺行业带来新的生机,展现出更加璀璨的光芒。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 超频三
  • 工业富联
  • 猛狮科技
  • 永泰能源
  • 集泰股份
  • 中兴通讯
  • 新和成
  • 西宁特钢
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅