全筑股份荣获2018中国房地产供应链上市公司投资价值五强

2018-05-25 21:48:36 来源: 同花顺上市公司整理 作者:全筑股份
利好

  5月25日,“2018中国房地产上市公司测评成果发布会暨房地产金融创新高峰论坛”在深圳举行,在本次发布会中,全筑股份603030)荣获荣获上市公司投资价值五强。

  据了解,本次发布会是中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心连续第11年发布的中国房地产上市公司测评研究成果。通过对中国房地产上市公司测评对上市房企和供应商企业的综合实力进行评估和深入研究,从而发掘出行业中综合实力强、具有发展潜力的优秀房地产上下游企业群体。

  2018中国房地产上市公司测评成果发布会暨房地产金融创新高峰论坛在深圳举行 

  根据测评结果显示,2017年,受我国房地产市场趋紧、国家环保政策压力的影响,产业链下游行业净利润增速有所下滑,但整体保持稳健增长。受益于精装修大趋势,绿色家居和智能化的兴起,供应链企业在市场上取得的成绩十分亮眼。

  其中,全筑股份作为装饰设计代表企业,在年内运行良好,年内实现营收46.25亿元,同比增长38.65%,净利润增幅64.11%,因此在本次发布会中,全筑股份与中国联塑、老板电器002508)、蒙娜丽莎002918)、科顺股份300737)四家公司共同获得了本次活动的上市公司投资价值五强的荣誉。

  全筑股份荣获荣获上市公司投资价值五强 

  全筑建筑装饰集团股份有限公司成立于1998年,自2015年3月20日在主板上市以来,全筑一直被誉为住宅精装第一股。

  目前,全筑集团形成了以三大业务板块为核心的战略布局,包括以传统板块业务为主的全筑装饰集团,以创新业务为主的全筑新军集团,以设计全产业链业务为核心的全筑设计集团。业务范围涵盖高端住宅、全装修楼盘、酒店、办公以及商业空间的系统研发与设计,形成了从市场、销售、设计、生产、服务等各个模块的体系竞争能力。

  未来,全筑股份将以人居环境塑造及人居生活服务为企业使命,开启“传统”与“创新”双轮驱动模式,瞄准装修后人居服务市场,依托互联网平台提供装修后智能定制服务方案,以住宅装饰为入口,以智能家居设备作为硬件,以消费者大数据作为服务核心,展开社区服务等各种创新业务模式,构建全生态智能家居服务平台,实现企业使命的同时,持续以行业领先者和标准制定者的角色领跑市场。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金安国纪
  • 新日恒力
  • 大富科技
  • 斯太尔
  • 伊戈尔
  • 鲁抗医药
  • 猛狮科技
  • 通产丽星
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅