海宁皮城拟7.4亿元收购时尚小镇公司70%股权

2018-05-28 12:27:34 来源: 中证网

  中证网讯 海宁皮城002344)5月28日午间公告,公司拟发行股份购买海宁皮革时尚小镇投资开发有限公司(以下简称:“时尚小镇公司”)70%股权,交易作价74,085.08万元,按发行价格5.52元/股计算,发行数量为134,212,093股。

  海宁皮革时尚小镇作为浙江省政府公布的第一批省级特色小镇,承载着海宁市平台建设、产业升级的责任。时尚小镇公司主要负责海宁皮革时尚小镇的开发经营,通过建设设计创新集聚区,大力吸引国内外设计机构、个人创业设计师、设计培训机构,将升级为包含“时尚创业园区”、“设计师创业梦工厂”、“会”、“秀”、“赛”、“教”的专业市场生态平台。同时,在小镇其他或周边区域择机吸引主题旅游或休闲项目,进一步扩展市场影响力。本次发行股份购买资产完成后,上市公司将通过时尚小镇公司继续建设开发海宁皮革时尚小镇,对接时装行业的需求,加速完成产业升级,提升服务附加值,持续扩大品牌影响力与行业优势,加快实现公司规划的产业升级、做强主业的战略目标。(沈楠)

  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lly

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜通世纪
  • 起步股份
  • 东方环宇
  • 高升控股
  • 华明装备
  • 东方新星
  • 珠海中富
  • 芯能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅