森马拿下童装品牌COCOTREE商标

2018-05-28 21:02:32 来源: 北京商报网

  北京商报讯(记者 王晓然 实习记者 郭缤璐)为促进公司多品牌战略发展,森马加速少年装板块布局。5月28日,浙江森马服饰002563)股份有限公司(以下简称“森马服饰”)发布公告称,将与温州佳诺服饰有限公司(以下简称“温州佳诺”)等各方签订《合作框架协议》,以4500万元为注册资本,共同投资设立合资公司浙江森乐服饰有限公司(以下简称“森乐服饰”)。其中,森马服饰方面出资2295万元,占注册资本的51%。同时,合资公司设立后,森乐服饰将购买温州佳诺所持有的“COCOTREE”品牌的注册商标权与部分设备,以加快投产运营。

  据了解,温州佳诺是一家以服饰经营为主业的民营企业,公司主营业务为“COCOTREE”品牌少年装的设计、生产和销售,产品定位于7-16岁的少年。合资公司设立后,经营范围将覆盖服装、鞋帽、针织品、皮革制品等产品的制造与销售。

  近年来,森马服饰强化童装市场布局举措频频。5月16日,森马服饰曾发布公告称,拟在香港地区以自有资金设立全资子公司森马控股(香港)有限公司,并通过该公司以1.1亿欧元,收购欧洲中高端童装企业SofizaSAS100%股权及债权。今年3月,森马还曾宣布与北美最大全年龄段专业童装零售商TheChildren"sPlace达成长期战略合作。

  对于此次投资,森马服饰表示,投资及购买资产将有利于各方建立稳定的合作关系,充分发挥各自优势资源进行品牌运营,并且符合公司多品牌战略的实施与发展,拓展少年装市场,丰富公司品牌矩阵,有利于通过实施创业合伙人机制构建森马发展的大平台。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 胜利精密
  • 银星能源
  • 京东方A
  • 深天马A
  • 长电科技
  • 东方通信
  • 华天科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅