[大行评级]国泰君安:首予华能国际电力股份(00902.HK)“增持”评级 目标价7.6港元

2018-05-30 13:34:05 来源: 格隆汇

  格隆汇30日讯,国泰君安报告称,华能国际600011)电力股份(00902.HK)装机规模全国最大,龙头地位无可撼动;随着煤价逐步回归合理区间,公司业绩有望显著改善,业绩有望超预期,18年股息率有望超过5%。首次覆盖给予“增持”评级。认为公司盈利能力逐步回升的拐点已在18Q1确立,Q2受益于煤价下降业绩有望同比、环比均改善。随着煤炭需求旺季来临叠加进口煤政策收紧,下半年业绩尚存不确定性,但全年来看将大概率优于17年。同时长期来看,在煤价逐步回归合理区间以及电价、需求共同向好的推动下,公司有望进入1-3年的盈利能力修复周期。华能国际电力股份(00902.HK)现报5.77港元,跌3.19%,暂成交9819.6万港元,最新总市值877.062亿港元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 二三四五
  • 兆新股份
  • 斯太尔
  • 超图软件
  • 天华超净
  • 亚厦股份
  • 宁德时代
  • 实达集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅