宜华健康又有两家老年公寓开业

2018-06-05 15:35:53 来源: 中国证券网
利好

  中国证券网讯 宜华健康000150)旗下养老板块的亲和源5月底迎来十周年庆,青岛、杭州两个老年公寓也同时开业。至此,亲和源已经在全国17个省市拥有自营连锁项目9个,拟开业的项目还有6个,提供顾问或托管服务的项目总数超过50个,项目总面积350万平方米以上。

  2017年年报显示,亲和源全年收入1.67亿,已基本达到盈亏平衡。今年一季度,宜华健康利润大幅增长112.75%,其中养老板块业绩提供了非常重要的支撑。

  数据显示,2020年,预计中国老龄人口达到2.48亿,老龄化水平达到17.17%,中国即将进入超级老龄化社会。下一个十年,亲和源将围绕会员制平台,打造养老全产业链条,衍生老年商业、老年文化、老年旅游业、老年健康产业、老年教育事业、老年用品制造等,将各种老年产业有机交融,实现老年价值再造。(潘建)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 合力科技
  • 雅运股份
  • 鞍重股份
  • 雏鹰农牧
  • 乐视网
  • 金财互联
  • 鸿博股份
  • 鹏鼎控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅