跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【超级大单】6股特大单净流入超亿元 乐视网居首

2018-06-06 19:35:57阅读(0

  沪指窄幅震荡,两市特大单净流出48.14亿元,6股特大单净流入超亿元。

  沪指今日窄幅震荡,最终微幅收涨0.03%,日K线斩获三连阳。但市场成交量萎缩,两市合计成交仅有3600亿元,行业板块涨跌互现。沪深两市特大单净流出48.14亿元,共计928股特大单净流入,1419股特大单净流出。

  从28个申万一级行业来看,今日有7个行业特大单净流入,其中交通运输、传媒特大单净流入金额分别为3.26亿元、3.16亿元,排行居前;有色金属、采掘特大单净流入金额均超亿元;钢铁、建筑装饰、医药生物特大单净流入金额均不超过亿元。

  21个特大单净流出行业中,非银金融特大单净流出7亿元,排行居首;化工、银行特大单净流出金额均超6亿元;电子、食品饮料、通信特大单净流出金额均超4亿元;机械设备、房地产、电气设备特大单净流出金额均超3亿元。

  具体到个股来看,6股特大单净流入超亿元,其中乐视网300104)、南方航空600029)、紫金矿业601899)特大单净流入均超2亿元,排行前三;朗新科技300682)、恒瑞医药600276)、恺英网络002517)特大单净流入均超亿元。

  从特大单净流入前20的股票涨跌幅情况来看,平均涨幅为6.22%,远超沪指表现。乐视网、朗新科技、恺英网络、畅联股份603648)等9股涨停。

  从特大单净流出个股来看,万华化学600309)净流出3.54亿元排行居首,值得注意的是万华化学前两日特大单均为净流入状态;中国平安特大单净流出金额为3.14亿元,排行第二;农业银行特大单净流出金额均超2亿元。

  声明:数据宝所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
数据宝 返回他的首页
评价 0分

数据宝如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果