亿嘉和6月12日上市 发行价格为34.46元

2018-06-11 19:04:38 来源: 中证网

  中证网讯(记者陈澄)亿嘉和603666)科技股份有限公司A股股票将于6月12日在上交所上市交易。该公司A股股本为7017.55万股,本次上市数量为1754.39万股,证券简称为“亿嘉和”,证券代码为“603666”。本次与发行价格为34.46元/股,对应发行市盈率为19.5。

  据了解,公司致力于为电力系统提供以巡检机器人及数据采集处理为核心的智能化产品和服务,通过对电力设备、设施状态和运行情况的自动化监测和故障预警,实现“输电、变电、配电”各环节、“天上、地面、地下”全范围运检覆盖,从而维护电力设备、设施的安全稳定运行,提升供电效率。此次筹集资金将用于“智能巡检机器人集成测试中心”和“智能化产品与服务研发综合楼”等项目。值得一提的是,2015年-2017年,公司的研发费用金额占营业收入的比例分别为8.04%、7.82%和9.37%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜通世纪
  • 高乐股份
  • 高升控股
  • 英力特
  • 乐视网
  • 集泰股份
  • 中钢国际
  • 中成股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅