完美世界:全资子公司为子公司提供2650万美金担保

2018-06-11 20:54:43 来源: 中证网

  中证网讯 完美世界002624)6月11日晚间公告称,子公司完美威秀因业务发展需要,拟向华美银行申请综合授信5,000万美金。根据华美银行的相关要求,公司全资子公司香港完美世界影视文化有限公司拟按照持股比例 53%为上述综合授信提供担保,担保金额为2,650 万美金,担保方式为保证担保,担保期限4年,完美威秀其他股东将同时根据持股比例提供担保。

  公告显示,截至本公告披露日,公司累计对外担保额度为 487,225 万元(包含本次担保额度),均为公司与子公司之间的担保、子公司之间的担保或已取得足额反担保的对外担保,累计对外担保额度占公司2017年12月31日经审计净资产的61.18%。公司及全资、控股子公司无逾期对外担保、涉及诉讼的担保及因担保被判决败诉而承担损失等情形。(张典阁)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 高乐股份
  • 彤程新材
  • 浙江东日
  • 风华高科
  • 神宇股份
  • 东方网络
  • 厚普股份
  • 中弘股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅