亿嘉和12日在上交所挂牌上市

2018-06-11 21:17:31 来源: 中国证券网
利好

  中国证券网讯 亿嘉和603666)今日发布上市公告书,将于6月12日在上交所挂牌交易。公司本次发行17543900股A股,发行价格为34.46元/股。公司股票简称为“亿嘉和”,股票代码为“603666”。

  亿嘉和主营业务是为电力系统提供以数据采集处理为核心的巡检机器人产品和智能化服务,通过对电力设备、设施的基本信息、运行状态的数据采集、自动化监测和故障预警,实现“输电、变电、配电”各环节,“天上、地面、地下”全范围运检覆盖,从而维护电力设备、设施的安全稳定运行,提升供电效率。

  公告显示,亿嘉和本次发行募集资金将用于智能巡检机器人集成测试中心和智能化产品与服务研发综合楼建设。其中,集成测试中心建成后,公司将进一步巩固其在电力机器人行业的优势地位,同时更好地为电力行业的变电、输电、配电各个环节提供智能巡检与运维服务;“智能化产品与服务研发综合楼”建设以公司现有主营业务为中心,针对传感、大数据、定位等行业前沿课题进行深入研究,着力开发新一代的室外、室内机器人、带电作业机器人、架空线清洁机器人等系列产品。(胡义伟)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 顺利办
  • 英联股份
  • 华信新材
  • 亚普股份
  • 大烨智能
  • 同益股份
  • 华菱精工
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅