STEAM中国将上线:与完美世界合作 时间还未知

2018-06-12 08:38:40 来源:
利好

  讯6月12日消息,完美世界002624)(SZ.002624)与美国Valve宣布,将上线“STEAM中国”,不过时间还未知。

  此前,完美世界代理了Valve旗下的DOTA2、CSGO两款游戏。完美世界CEO萧泓表示,公司将通过STEAM中国推出更多游戏产品。

  据了解,完美世界与美国Valve将在STEAM中国项目上密切合作,推动其建立、推广、和游戏上线。STEAM全球其他已有的运营与服务不受影响。

  STEAM是全球最大的PC端数字分销平台之一,玩家可以购买、下载、讨论、上传、和分享游戏及游戏相关内容。STEAM目前已为全球千百万玩家提供了超过两万款开发商提供的游戏产品,其中包括在STEAM VR技术基础上创作的超过三千款VR类产品。

  美国Valve创建于1996年,创作的游戏产品包括《半条命》、《门户》、《反恐精英》、《刀塔2》等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:llm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 高乐股份
  • 彤程新材
  • 浙江东日
  • 风华高科
  • 神宇股份
  • 东方网络
  • 厚普股份
  • 中弘股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅