光亚展回顾 | 正业科技“无损检测+激光应用”助力LED产业智造升级

2018-06-12 20:45:39 来源: 同花顺上市公司整理 作者:正业科技
利好

  广东正业科技300410)股份有限公司(以下简称:正业科技)子公司——正业炫硕智造是LED行业十大技术领军企业,已有多年的技术沉淀。为进一步拓展照明市场,作为智能制造系统解决方案服务商的正业科技,首次亮相全球照明产业风向标——2018广州国际照明展览会(以下简称:光亚展),通过LED工业自动化解决方案结合无损检测、激光应用技术,加强LED行业的人脉网络和商业合作,提高品牌效应。

  2018年6月12日,为期4天的2018 光亚展圆满落下帷幕,正业科技展区留下了上千海内外客户的足迹,与客户们初步达成合作意向,为进一步拓展LED市场份额做好准备。

  回顾展会四天,我们将精彩的瞬间以照片的形式永恒记录下来。

  ▲工作人员为海内外客户讲解产品信息

  随着中国制造2025、物联网等概念的发酵,高端照明应用市场不断打开,根据市场调研机构TrendForce的统计,2017年全球智能照明市场规模接近46亿美元,预计到2020年将达到134亿美元,市场潜力巨大。未来,促进半导体照明产业与互联网、物联网、智能制造等的深度融合将会是主旋律,多项技术的融合对LED行业自动化生产提出了新的要求。

  正业科技此行正是为了抓住商业机遇,进一步拓展LED市场份额,在为客户提供LED工业自动化解决方案的同时,也将无损检测设备、激光装备与生产线结合,助推LED产业升级。

  ▲工作人员合影

  展会短短四天,但正业科技已收获满满。在此感谢所有客户的光临与关注,您们的支持,将给正业科技在LED行业奋力前行的道路上增添浓墨重彩的一笔。正业科技将坚定执行智能制造发展战略,依托核心技术创新,为新老客户提供更优质的产品和服务。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 高乐股份
  • 彤程新材
  • 浙江东日
  • 风华高科
  • 神宇股份
  • 东方网络
  • 厚普股份
  • 中弘股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅