6月13日午间公告一览:格林美29.5亿定增获证监会批文

2018-06-13 12:22:46 来源: 同花顺综合

  同花顺300033)财经讯 6月13日多家上市公司发布午间公告:格林美002340)29.5亿定增获证监会批文;贝达药业300558)公司自主研发的抗肿瘤新药BPI-16350胶囊获得临床试验批件;神州高铁000008)股东杭州霁云计划减持公司不超3%股份。

  格林美29.5亿定增获证监会批文

  格林美今日午间发布公告称,公司于2018年6月13日收到中国证监会《关于核准格林美股份有限公司非公开发行股票的批复》。根据定增方案,公司拟发行不超过约7.63亿股,募集资金总额不超过约29.5亿,用于绿色拆解循环再造车用动力电池包项目、循环再造动力三元材料用前驱体原料项目(6万吨/年)等。公司表示,此次非公开发行,有利于强化公司从废旧电池回收到动力电池材料再造的全产业链建设,并打通公司从动力电池原材料到动力电池包的产业链。进一步打造公司在新能源汽车领域回收利用的核心定位,提升公司新能源产业 链的核心竞争力与盈利能力。

  贝达药业在研新药BPI-16350获临床试验批件

  贝达药业今日午间发布公告称,公司自主研发的 BPI-16350 胶囊(针对的靶点为细胞周期蛋白依赖性激酶 4/6,即CDK4/6)用于乳腺癌适应症治疗的药品临床试验申请已获得国家药品监督管理局批准。截至目前,公司已累计投入研发费用约 2348.48 万元人民币(未经审计)。

  公司表示,目前,美国食品药品监督管理局批准了三个 CDK 4/6 抑制剂药物,参照 IMS Health 的相关数据,CDK4/6 抑制剂2017年全球市场销售额超过24亿美元。截至本公告日,上述三种药物均尚未在国内获批上市,目前国内也没有其他用于晚期乳腺癌患者治疗的 CDK-4/6 抑制剂上市。

  神州高铁:股东杭州霁云计划减持公司不超3%股份

  神州高铁今日午间发布公告称,持本公司股份 141,534,348 股(占公司总股本的 5.02%)的股东杭州霁云投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“杭州霁云”)计划在 2018 年 7 月 5 日-2019 年1 月 4 日以集中竞价及大宗交易方式减持本公司股份不超过 84,414,800 股(占公司总股本的 3%)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lzp

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 猛狮科技
  • 超频三
  • 奥瑞德
  • 宁德时代
  • 兄弟科技
  • 沧州明珠
  • 当升科技
  • 集泰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅