特斯拉CEO马斯克自掏腰包约2500万美元增持公司股票

2018-06-14 07:27:46 来源: 同花顺综合

  据美国证券交易委员会(SEC)文件,特斯拉CEO马斯克于6月12日和6月13日在公开市场上购买7.25万股特斯拉普通股,价格为342.44-347.44美元,总金额达2490万美元。

  特斯拉目前仍处于烧钱模式,原因是这家公司不仅要为装配线进行投资,而且还需要为新项目进行准备。马斯克12日在一封公司内部信中宣布,特斯拉将裁员9%。目前特斯拉全球员工总数约为4.6万人,意味着此次裁员涉及人数约为4100名。马斯克上月中旬曾在一封内部信中称,特斯拉将进行一轮架构重组,以实现产能目标并在今年底之前实现盈利。特斯拉此前计划在6月底之前达到每周生产5000辆Model 3的目标,在经历了一系列的生产障碍之后,马斯克上周末称Model 3的产量目标将在本月底如期实现。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 超频三
  • 工业富联
  • 猛狮科技
  • 永泰能源
  • 集泰股份
  • 中兴通讯
  • 新和成
  • 西宁特钢
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅