完美世界调高上半年业绩预期 与Valve合作游戏再发力

2018-06-14 08:40:38 来源: 大公网
利好

  鉴于在过去一段时间推出的游戏产品的优异表现,A股上市公司完美世界002624)日前发布公告称,调高2018上半年业绩预期。据悉,调整后,2018年上半年完美世界归属于上市公司股东净利润为72,000万元—83,000万元,比上年同期增长7.25%-23.63%。

  公告称,本次修正2018年半年度业绩预计主要由于本报告期内公司业务发展良好,公司近期上线的游戏产品《烈火如歌》、《轮回诀》及《武林外传手游》表现良好,预计将增加公司的收入和利润。

  此外,其旗下全资子公司完美世界征奇(上海)多媒体科技有限公司及完美世界游戏有限责任公司,与美国Valve公司日前共同宣布开启“STEAM中国”项目的合作。据悉,STEAM是美国Valve公司旗下全球最大的PC端数字分销平台之一,玩家可以购买、下载、讨论、上传、和分享游戏及游戏相关内容。

  完美世界CEO萧泓博士表示,公司将通过STEAM中国推出更多游戏产品,为中国玩家及开发商提供高品质的内容以及更优越的体验与服务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:llm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 高乐股份
  • 彤程新材
  • 浙江东日
  • 风华高科
  • 神宇股份
  • 东方网络
  • 厚普股份
  • 中弘股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅