南华金融:联储局加息25点子 恒指早市料反复

2018-06-14 09:27:45 来源:

  昨天恒指低开低走,全日波幅 335.47点。恒指收报 30725.15点,跌377.91点或1.22%,成交金额 844.29亿元。国指收报 12035.63点,跌170.94点或1.4%;上证收报 3049.8点,跌30点或0.97%。三项指数都偏软,以国指表现较差,主要受内银板块拖累。

  恒指以阴烛收市,失守100 SMA、10 SMA及20 SMA,最低跌至30668.26点,补回部分在6月4日出现之上升裂口,料下一个目标为6月3日高位30581.12点。MACD快慢线差距进一步收窄,若后市续弱,有机会由正转负。

  报道,美国计画对中国商品加征关税,最早可能周五宣布,但决定尚待特朗普的最终批准。中国央广报道,国务院要求进一步扩大进口,支持日用消费品等民生需求品进口。这意味着内地本土消费品或会面临更大竞争,料消息利淡相关板块。

  煤炭运销协会表示,中国据悉将放宽对煤炭进口的部分限制,尤其是电厂用煤。料消息利淡煤炭板块,利好火电板块。

  美国联储局一如市场如期,在议息会议后加息25个基点,是今年内第二次上调利率。会后声明删除了此前有关主要利率将在“长期”水平之下“维持一段时间”的表述,联储局主席鲍威尔表示,经济表现非常好,失业率和通胀率都处于低位,加息过慢或过快都可能有害。市场解读为鲍威尔发出偏鹰派信号,预料今年加息次数将会增至总共4次。

  受消息影响,美股三大指数下跌,今早亚太股市下跌,夜期上升但ADR下跌,两者背驰,料恒指早市较反覆,支持参考为50 SMA (约30622)。另,欧洲央行周四将召开货币政策会议,可能宣布结束购债计划,料会为午后市况添变数。

  个股介绍:

  龙湖地产(0960)的主要业务为在中国从事物业开发、投资及管理业务。

  集团在截至2018年5月的累计实现合同销售金额人民币761.2亿元,同比上升0.49%;合同销售面积485.7万平方米。五月单月实现合同销售金额人民币175.3 亿元,合同销售面积112.0万平方米。在5月份,集团在西部、环渤海、长三角、华中及华南分别录得46.7亿、33.6亿、67.4亿、2.3亿及25.3亿元人民币的合同销售金额。集团是鲜有的内房企业能取得全投资级部的信用评级。

  参考数据,集团预测市盈率为 9.75倍,周息率 4.04%。股份上日收报25.6元,上望30元,止损设于24.6元。

  权益披露:

  分析师岑智勇 (CE: APR850)及其关连人士没有持有报告内所推介的证券的任何及相关权益。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 猛狮科技
  • 超频三
  • 奥瑞德
  • 宁德时代
  • 兄弟科技
  • 沧州明珠
  • 当升科技
  • 集泰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅