中兴通讯连续两日一字跌停 卖盘封单超过700万手

2018-06-14 10:25:24 来源: 中证网

  中证网讯(记者 葛春晖)14日早盘,中兴通讯000063)再次一字板跌停,报25.36元/股,截至10:25,卖盘封单仍超过750万手。

  经过停牌近两个月之后,中兴通讯13日复牌直接一字跌停。公司于12日晚公告,公司和全资子公司中兴康讯已与美国商务部工业与安全局(BIS)达成《替代的和解协议》。根据协议,中兴通讯需完成支付合计14亿美元民事罚款、更换公司和中兴康讯的全部董事会成员等条款。

  中兴通讯13日晚发布公告称,公司将于6月29日召开2017年度股东大会,计划向中国银行股份有限公司申请300亿元人民币的综合授信额度,向国家开发银行深圳市分行申请60亿美元(约合人民币380亿元)的综合授信额度,合计680亿元。

  根据公司年报,去年中兴通讯营业收入1088.2亿元,净利润45.7亿元(约合7.14亿美元)。14亿美元相当于去年净利润的近两倍。在高额罚款、高层变动等消息影响下,业内人士普遍预计,中兴通讯股价短期将承压。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lzp

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 猛狮科技
  • 超频三
  • 奥瑞德
  • 宁德时代
  • 兄弟科技
  • 沧州明珠
  • 当升科技
  • 集泰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅