金融技术公司安高盟达成两项收购 股价大涨21%

2018-06-14 16:18:04 来源: 同花顺美股
利好

  为经纪公司提供交易平台解决方案和支持技术的金融技术公司AGM集团控股公司(AGMH)早些时候宣布,通过其全资子公司AGM Technology Limited(“AGM Technology”)与SIFT Capital Partners Limited(以下简称“SIFT”)及其股东达成一项最终股权收购协议,SIFT的股权比例为600万港元(约合76万美元)。

  SIFT是一家总部位于香港的资产管理公司,目前持有香港证监会颁发的第9类(资产管理)牌照。

  该公司还签订了一项股权收购协议,以名义金额向关联方收购开曼群岛公司AGM Global Asset Management Ltd.(“AGM Global”)的100%股权。AGM Global目前没有开展任何业务。

  此外,该控股公司最近12个月收益为390万美元,同比上涨65.94%。

  安高盟股价周三收涨21.14%,周二周三两日累涨近60%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 合力科技
  • 雅运股份
  • 鞍重股份
  • 雏鹰农牧
  • 乐视网
  • 金财互联
  • 鸿博股份
  • 鹏鼎控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅