分析师:推特尚未站稳50日均线 长期看好但短期或迎调整

2018-06-14 16:49:42 来源: 同花顺美股

  同花顺300033)美股讯 据CNBC报道,自上周被纳入标普500指数以来,推特(Twitter)股价连日上涨,截至周三收盘报44.07美元。但是Instinet高级交易员Frank Cappelleri警告投资者,推特当前股价比50日移动均线高出了35%。尽管他也看好推特的长期前景,但认为现在并不是好的建仓时机。

  推特股价在今年5月初向上突破了50日均线,并自去年10月以来长期位于200日均线之上。Cappelleri表示:“纵观整个历史,推特股价上次甩开50日均线是在今年2月份,然后发生了大幅调整。这就是我认为推特的涨势有可能会在近期停顿的原因。”

  2月8日推特股价高于其50日移动均线45%,并在3月份进入盘整期,期间下跌幅度超过20%。从2月8日的盘中高点到4月4日的盘中低点,推特股价下跌了24%。

  Cappelleri补充道:“现在追逐推特是没有理由的,但我很乐意在一个低位买进这只股票。”

  Chantico Global首席执行官Gina Sanchez继续从其它角度来说明推特股价的紧张前景。他表示:“推特的市盈率高达80以上,这一水平在标普指数成分股里相当得高。再看看现金流,他们的烧钱速度是当前营收的5倍,推特需要提供更好的营收前景来证明它们的股价确实应该在这个位置。”

  FactSet调查的分析师团队预测推特第二季度营收将增长21%。推特股价6月上涨25%,是2015年2月以来股价表现最好的月份。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ffk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 合力科技
  • 雅运股份
  • 鞍重股份
  • 雏鹰农牧
  • 乐视网
  • 金财互联
  • 鸿博股份
  • 鹏鼎控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅