海康威视打造立体化多层防护体系 为上合峰会护航

2018-06-14 19:06:46 来源: 同花顺上市公司整理 作者:海康威视
利好

  2018年6月9日-10日,上海合作组织峰会在青岛举行,上海合作组织的成员国、观察员国领导人以及有关国际和地区组织负责人齐聚美丽的黄海之滨,共同描绘上海合作组织的发展蓝图,共谋合作发展大计。

  海康威视立体化多层防护体系护航峰会 

  海康威视002415)为峰会安保提供智能应用系统解决方案,运用新型智能存储、人脸识别、视频智能联网、大数据分析等技术,从人、车、物三个重点安防目标着手,为峰会打造涵盖室内、室外、地面、高空的立体化多层防护体系。

  在核心场馆、十几家重点酒店、高级别安保路线、机场、车站、交通道路、治安检查站、重要社会场所、物流基地、农资基地等重要场合,都有海康威视产品方案的安全护航。

  智能全局摄像机全程参与核心场馆及园区安保,一机多用,完成大场景治安监控的情况下,实现人、车目标细节抓拍提取,助力大数据分析研判。

  此外,海康威视热成像结合深度学习技术为主会场及园区提供全天候、可视化的智能周界防护。

  人脸抓拍应用于车站,在前端进行视频结构化处理,对可疑人员布控报警。

  人脸抓拍、车辆抓拍及升降柱紧急防控系统应用于治安检查站。

  人证比对终端应用于青岛市宾馆、酒店、企业办公楼,对进出人员进行登记核对。

  海康威视为本次峰会提供的方案还有以下诸多亮点:

  AR智能 可视联动

  海康威视运用AR技术,赋予交警指挥中心一双无形的科技之手。实现全市交通路线、重要保障路线的覆盖,做到即时响应、联动报警、应急布控,助力峰会交通指挥实现“智能、智慧”。

  智能车载 平安出行 

  海康威视智能车载系统,为重要安保车辆出行提供车载可视化服务;智能驾驶辅助系统,为全市6000多辆营运车辆提供智能驾驶辅助分析,保障车辆平安出行。

  食品安全 全程跟踪

  峰会的食品安全要从源头保障,海康威视智能安保系统从食材的生长、加工、运输等各个环节全程呵护,运用黑光、目标智能检测预警等高科技保障食材安全。

  快递网点 智能安检 

  海康威视智能可视化联网监控系统,覆盖全市快递网点,智能安检系统对进青快递进行二次安检,确保进入青岛的包裹安全。

  从2017年开始,海康威视就积极参与上合峰会安保筹备工作,技术保障团队全天24小时快速响应,助力上合峰会的成功举办,获得各单位部门的肯定和表扬。

  峰会保障的圆满结束是下一个历程新的起点,海康威视将持续不断开拓技术新领域,引领行业新发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宁德时代
  • 顺利办
  • 兴瑞科技
  • 友讯达
  • 大烨智能
  • 风华高科
  • 欣锐科技
  • 同益股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅