泛微移动办公OA系统进入上海君实生物医药科技股份有限公司(18/06/20)

2018-06-20 18:51:05 来源: 同花顺上市公司整理

  近日,上海君实生物医药科技股份有限公司携手以“简洁高效”著称的泛微协同OA办公系统,双方将通力合作致力于打造集流程、文档、门户等一体的高效办公平台。通过OA系统电子化流程流转提高审批效率,移动式协作促进沟通的便捷与畅通,无纸化文档存储实现资源、知识的快速共享与复制,上海君实生物医药科技股份有限公司开启了更省心、更智能的OA办公系统旅程。

  上海君实生物医药科技股份有限公司是一家以开发治疗性抗体为主的研发型高科技公司。公司由多名毕业于美国知名学府,有着丰富的科技成果转化及产业化经验的留学人员创办,专注于创新单克隆抗体药物和其他治疗性蛋白药物的研发与产业化。

  公司自成立以来瞄准国际抗体技术研发的前沿进展,通过广泛的国内外技术合作,着力研发条件、研发团队和技术平台的建设,已搭建国内一流创新人源化抗体药物产品研究开发技术平台。该平台涵盖分子抗体药物筛选、高产稳定CHO细胞株的构建及治疗性抗体分析检测在内的多个核心技术。

  公司目前在研产品十余种,主要覆盖肿瘤、心血管疾病和骨质疏松等领域。

  随着公司规模的扩大和业务的拓展,上海君实生物医药科技股份有限公司意识到企业信息化能为企业带来高效的工作效率、有序的管理手段。泛微OA系统经过多方竞争,最终凭借产品专业度和更接近企业需求的移动办公解决方案成功吸引上海君实生物医药科技股份有限公司。

  通过了解泛微e-cology协同OA办公系统管理平台的架构和功能,上海君实生物医药科技股份有限公司对泛微的移动办公产品所带来的有效的知识共享、规范的流程管理、有序的客户管理、信息集中发布的门户管理大为赞赏。泛微OA系统不仅能提供有序的规范管理,更能使得管理中的创新和创造价值成为可能,这一亮点打动了上海君实生物医药科技股份有限公司。

  通过此次合作,泛微OA办公系统推动上海君实生物医药科技股份有限公司的工作效率提升和管理目标的快速实现,能够速响应业务变化,实现企业信息共享,助力上海君实生物医药科技股份有限公司继续前行,携手打造一个移动化、智能化、一体化的高效协同OA办公系统平台。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fbc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 高乐股份
  • 东方网络
  • 密尔克卫
  • 津滨发展
  • 中国联通
  • 银龙股份
  • 江南高纤
  • 中通国脉
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅