江龙船艇成功签约肯尼亚订单

2018-06-27 09:26:31 来源: 同花顺上市公司整理 作者:市场部

  江龙船艇300589)科技股份有限公司(股票代码:300589)与非洲客户代表正式签订高速客船合同项目。据悉,该船全长18.2m、型宽3.92m、航速可达21kn。

  2018年是我国改革开放40周年,也是“一带一路”倡议提出5周年。“一带一路”国家战略实施以来,给沿线国家的经济发展带来了动力,也为江龙船艇开拓国际市场提供了良好的契机。

  至今,江龙船艇已为多个国家和地区提供了多种复合材质的高性能船艇个性化定制服务,满足客户多元化订购需求。本项目的成功签约,激励着江龙船艇在“一带一路”国家的业务拓展上勇往直前,创下更斐然的业绩!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2018-07-18
江龙船艇
击败了39%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计0.51万股,占流通A股0.02%
综合诊断:近期的平均成本为14.31元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。