跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

当前市场有哪些投资机会

2018-06-28 07:44:30阅读(0

  当前市场有哪些投资机会

  杨德龙

  大盘跌到了2900点之下,甚至到2800点左右,应该说已经再次探到历史的大底。从估值上来看,现在2900点之下的估值已经低于2014年2000点这个位置,也低于2016年2638点的估值,很多个股明显呈现出超跌的这种状态,现在已经没必要再继续恐慌,也没必要在这个点位去割肉,而应该等待反弹。如果有多余的资金可以抄底一些被错杀的消费白马股。巴菲特说的:“在别人贪婪时,我恐惧;在别人恐惧时,我贪婪。”这样才能够真正做到价值投资。

  新和科技股逆势 有做多迹象和动力

  陈晨

  尽管大盘暴跌,但是个股反弹还是有看头,主要集中在次新股和科技股上面。从本周一开始这两个板块的个股就明显强势活跃了。虽然指数连续杀3天,但是这部分短线行情还是不错的,逆势涨了3天,全天都能看到这些股票被资金托住了,而且一旦指数反弹,马上就有资金去拉板个股,我感觉做多的态度很坚决的,动力也还行,要不是大盘指数这么跌,我估计反弹早就做起来,非常明显的大阳线了。

  现在唯一担心的是,如果权重股继续杀跌,会不会把次新和科技的这股做多热点给耗费没了,反而来一个回头再杀,这就非常不好了,所以周四应该是比较关键的考验了,如果能顶住,那我想权重股稳定几天还是可以实现的,那么反弹就能被左开,当然也存在做多不成,反手就做空的可能性。那我这次看短线反弹就失败了。不过我还是有信心认为次新股和科技股会做一波行情,耐心等待吧。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
杨德龙 返回他的首页
评价 8分

杨德龙如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
杨德龙 评分:8分
  • 3686关注人气
  • 38文章数量
  • 919138访问量
  现任前海开源基金管理有限公司执行总经理,10年基金从业经历。2006年7月毕业于北京大学光华管理学院,获经济学硕士学位,师从著名经济学家厉以宁教授(院长)、曹凤岐教授(硕导)等,北京大学优秀毕业生;2003.7 月毕业于清华大学机械工程系,获工学学士学位。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果