华数传媒牵手优酷 布局物联网

2018-06-28 10:48:15 来源: 作者:吴静
利好

  6月25日,华数传媒000156)发布公告称,公司全资子公司华数传媒网络有限公司与优酷信息技术(北京)有限公司签署了两份《合作协议》,就优酷内容分别在全国有线电视网络平台、IPTV平台接入并运营达成协议。

  根据协议,华数传媒将在全国各地有线电视网络平台、通信运营商的IPTV等专网平台,播放优酷授权的影视剧、综艺等内容。

  据了解,此次与优酷合作,是华数传媒在原互联网电视OTT战略合作基础上达成的基于有线电视网络的互动电视和通信运营商专网的IPTV等领域的全面合作,实现了公司在大屏视频领域的全平台覆盖。

  “通过本次合作,实现华数传媒全国自有及合作平台的电视端用户能观看到优酷的影视剧、原创综艺等优质内容。”华数传媒相关负责人表示,此次合作有效丰富了华数传媒公司视频内容,充分发挥华数在用户规模、播控平台以及运营上的优势,进一步拓展用户市场规模,增加用户黏性,提升华数传媒核心竞争力。

  目前,华数正在携手阿里布局物联网产业。据悉,华数今年将启动杭州城域物联网的建设,积极探索与以阿里为代表的物联网IOT产业联盟合作模式并达成合作意向,着力打造以阿里云IOT平台为基础,融合双方优势资源,共同为杭州打造城市级物联网商用平台,目前已经在杭州市滨江区启动试点建设。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:llm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 合力科技
  • 九有股份
  • 南风股份
  • 科恒股份
  • 鸿达兴业
  • 五洲新春
  • 赣锋锂业
  • 北讯集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅