光环新网加速AWS产品部署 为用户提供更优质服务体验!

2018-07-02 19:05:57 来源: 同花顺上市公司整理
利好

  2018年6月29日,全球云计算的龙头,亚马逊AWS一年一度的 AWS技术峰会在上海世博中心如期顺利举行。

  此次会议设立九大分论坛,50余场技术讲演,参会观众更是达到6500+……

  光环新网300383)作为AWS中国(北京)区域云服务运营服务商全程参与了此次会议,并于主题讲演、白金讲堂和下午的分论坛环节分别发表了重要讲演。

  在峰会主题演讲环节,光环新网总裁杨宇航先生发表了题为《加速AWS产品部署 完善市场服务布局》的演讲。

  杨宇航总裁表示,自2016年8月开始运营管理AWS中国(北京)区域以来,光环新网迅速完成了基础设施运营团队、市场营销服务团队、技术服务团队的建设,以AWS的全球标准服务中国客户。经过近两年的努力,光环新网已经成功实现了本地化运营管理并服务众多AWS中国用户。

  杨宇航总裁在讲演中着重介绍了光环新网基于AWS技术的云计算服务体系。经过近两年的运营,光环新网逐步建立了全面高效的服务体系。目前,AWS中国(北京)区域由AWS提供技术,光环新网投资运营。光环新网新的重要业务部门光环云数据负责云服务销售与营销代理,为客户提供专业的解决方案,光环有云为用户提供上云后的各类增值服务。

 

  光环新网全新的业务部门光环云数据将专注于云服务和解决方案的销售和市场营销,为客户带来专业的上云解决方案和更优质的服务体验。

  光环有云将以AWS服务为基础,凭借专业的技术水平为用户、渠道及合作伙伴提供全方位的增值服务。

  随后,在主题演讲后的白金讲堂,光环云数据王鹏发表了关于《创新云管理赋能企业数字化转型》的演讲。在下午的安全及合规技术分论坛上,光环云数据李志霄博士分享了 《如何从合规角度赢得客户信任》。

  此外,光环新网还在AWS技术峰会现场设有北京区域用户交流区,帮助用户解答由光环新网运营的AWS中国(北京)区域服务相关问题。光环新网咨询展台工作人员从用户注册、产品特点、服务体系、基础设施等多方面向用户介绍了AWS北京区域的服务,受到了广大用户的强烈关注和热情欢迎。

  未来,光环新网将进一步加速AWS产品部署,完善本地化市场服务布局,提升系统性能和服务能力,在技术和产品上与AWS紧密合作,使广大客户及各地服务伙伴得到更优质的服务支持和体验。

  光环新网将一如既往的引进AWS产品和技术,不断丰富AWS中国(北京)区域的服务,共同推动中国云计算发展!

  关于光环新网

  北京光环新网科技股份有限公司是国内专业的数据中心及云计算服务提供商,中国IDC龙头企业。主营业务为互联网数据中心服务(IDC)、云计算服务及互联网宽带接入服务(ISP)等互联网综合服务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2018-07-17
光环新网
击败了84%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共66家主力机构,持仓量总计6.35亿股,占流通A股46.53%
综合诊断:近期的平均成本为14.37元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。