莎普爱思上市四周年 坚韧坚强坚持 期待与你共创辉煌!

2018-07-02 20:21:22 来源: 同花顺上市公司整理 作者:莎普爱思
利好

  2014年7月2日,“莎普爱思603168)”(股票代码:603168)在上交所挂牌上市,自那以后,莎普爱思药业进入了更为快速的发展阶段!从国营药厂到股份合作制企业再到上市公司的过程,是所有莎药人的努力与汗水,让梦想成为了可能。作为一家拥有40年历史的上市企业,莎普爱思药业凭着优秀的产品、良好的信誉,先后荣获多个国家级奖项,也倍受患者认可。

  备战上市艰苦而充实,莎药人一路走来,同心协力,众志成城。四年后的今天,莎药人更加明白自己所肩负的重担,“静下心、沉住气、大转变”,“人重人品,药重精品”,思想同心、工作同向、行动同步,立足本职,钻研付出是每位莎药人都不曾懈怠的使命。

  在消费升级、人口老龄化,以及大健康意识提高的时代背景下,中国的医药市场一直被认为增长潜力巨大,但是眼健康始终是低关注度和高重视度的课题内容。2017年莎普爱思药业的全民健康中国行走遍了大江南北,在获得了无数嘉奖与认可的同时完成了时代使命,让老百姓都知道白内障防治的必要性和紧迫性。2018年,莎普爱思药业的公益行动仍然在路上,莎普爱思药业的产能结构也从治病为中心向健康为中心转变。40年来,莎药人始终保持初心,为健康中国贡献着自己的力量!

  感谢有你,一路相随!感恩有你,并肩携行! “百年莎药”是所有莎药人的目标,带着“初心”,坚定信念,相信莎药的未来更值得你我期待!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:llm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 永太科技
  • 泰达股份
  • 安洁科技
  • 联创股份
  • 模塑科技
  • 岳阳兴长
  • 二六三
  • 泰和科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅