深市上市公司公告(7月6日)

2018-07-06 08:51:18 来源:

点击查看更多>>上市公司公告信息

长江润发拟回购公司股份

  中国证券网讯 长江润发002435)6日早间公告回购公司股份预案,拟回购金额为不超过人民币1亿元;回购价格不超过15元/股;预计回购股份数量上限为6,666,666股,约占目前公司已发行总股本的0.80%。

  公司同日公告,其全资子公司长江润发张家港保税区医药投资有限公司拟以现金方式收购山东华信制药集团股份有限公司60%股权。

南洋科技:彩虹无人机产品拟参展2018珠海航展

  中国证券网讯 南洋科技002389)6日早间公告,公司近日从控股股东处获悉,公司彩虹无人机产品拟参加于2018年11月6日-2018年11月11日在珠海举办的第十二届中国国际航空航天博览会。届时,彩虹无人机家族的众多明星产品将齐聚珠海参展。

  彩虹无人机技术指标已达世界先进水平。彩虹军用无人机以察打一体为特色,出口至十余个国家和地区,与欧美国家产品同台竞技。公司将继续大力推进军民融合深度发展战略,在无人机装备、公共安全、航空物探、森林防火、海洋海事、遥感通信等领域服务军队建设及国民经济发展。

威创股份筹划收购小橙堡文化

  中国证券网讯 威创股份002308)6日早间公告,公司正在筹划以现金及发行股份的方式收购深圳市小橙堡文化传播有限公司(以下简称“小橙堡”或“目标公司”)的100%股权。

  据公告,小橙堡是一个集儿童演出剧、主题创意艺术展览、亲子网综合视频节目为一体的专注于为2-12岁儿童及亲子家庭供亲子类文化艺术产品和服务的标准化运营素质培养平台。目前已在全国布局多家固定周末亲子基地,是国内儿童剧演出市场行业龙头。

特发信息拟收购神州飞航70%股权

  中国证券网讯 特发信息000070)6日早间公告,公司于日前与北京神州飞航科技有限责任公司(以下简称“标的公司”、“神州飞航”)的股东签署了《投资并购意向协议》。公司拟以现金方式收购转让方所持有的标的公司70%股权。

  据公告,北京神州飞航科技有限责任公司成立于2004年,为专业从事军用计算机、军用总线测试及仿真设备、信号处理及导航、工业自动化数据采集及测试平台的研制、销售和服务的国家级高新技术企业。经过多年的技术积累和市场开拓,神州飞航产品应用于军用飞机、装甲车辆、舰艇、导航、制导武器多个领域。已有多个型号军用产品正在和即将转入批量生产。

  转让方承诺,2018年至2020年的扣非净利润分别不低于3,000万元、4,000万元、5,000万元。

华东医药筹划收购英国医疗美容上市公司

  中国证券网讯 华东医药000963)6日早间公告,公司与英国伦敦AIM证券市场医疗美容上市公司Sinclair Pharmaplc(以下简称“目标公司”)管理层进行了初步接触并讨论了以现金方式出资收购目标公司股权的意向。

  公告称,公司目前收购目标公司股权事宜仍处于早期筹划阶段,前期接触只是表达收购目标公司股权的初步意愿。公司尚未对目标公司开展正式的尽职调查工作,公司董事会也未就该收购事项进行过正式研究和讨论,公司后续是否会就收购目标公司股权提出实质性的收购报价及具体方案目前尚存在不确定性。

  根据英国《城市收购及合并守则》(《City Code on Takeovers and Mergers》)的有关规定,公司应在不晚于2018年8月2日下午5点(伦敦当地时间),就是否意向出资收购目标公司股权发布明确公告(上述时间期限如向英国并购委员会申请并获得同意,可根据英国有关法律法规的规定进行延长)。

中兴通讯:确认获美商务部暂时部分解禁

  e公司讯,中兴通讯(000063)7月6日早间公告确认获美商务部暂时部分解禁:公司和深圳市中兴康讯电子有限公司于7月2日收到BIS出口商服务办公室发送的在《美国出口管理条例》第764.3(a)(2)条下的有限授权。本授权自签发之日起生效,有效期截至2018年8月1日。本授权允许公司继续运营现有网络和设备;为现有手机提供支持;网络安全研究与漏洞披露;有限资金转移。

梅泰诺预计上半年业绩增长逾一倍

  中证网讯(记者 常佳瑞)梅泰诺300038)(300038)7月5日晚间公告称,2018年1月1日至2018年6月30日归属于上市公司股东的净利润3.5亿元至4.03亿元,比上年同期增长100%至130%。

  公司表示,报告期内,公司围绕“大数据+人工智能”业务为核心的发展战略,各项经营任务稳步推进,公司经营计划有序开展,经营业绩同比实现显著增长,另外,公司合并报表范围内较上年同期新增全资子公司宁波诺信睿聚投资责任有限公司2018年第一季度净利润,导致公司2018年上半年业绩增长幅度较大。报告期内,非经常性损益对公司净利润的贡献金额预计为89万元。

  此前,公司以60亿元的价格购买宁波诺信睿聚投资有限责任公司100%股权,从而间接持有 BBHI 99.998%股权。梅泰诺2017年完成对BBHI集团的收购,BBHI 为全球领先SSP 平台,位列全球第二,承诺 2017 -2019 年归属母公司净利润不低于 7159 万美元、8591 万美元 、9993 万美元,2017 年超额完成业绩承诺。BBHI 拥有领先的基于上下文检索的广告技术,手握超 8000 家媒体资源,主要客户包括 Yahoo、Microsoft、Google 等互联网巨头。

  数字营销市场规模巨大,程序化购买成主要趋势。eMarketer 预测,2019年我国程序化购买市场 296 亿美元,2017-2019 年 CAGR38%,2019年美国市场457亿美元,2017-2019 年 CAGR22%。梅泰诺通过收购日月同行、BBHI,成为数字营销全产业链服务提供商,将受益于行业发展红利。

  目前,公司拟34.5 亿元收购华坤道威 100%股权,承诺2018-2020年净利润不低于2.5亿元、3.3 亿元、4.3 亿元。华坤道威是以大数据挖掘及分析为核心的数据智能服务提供商,核心优势在于其数据挖掘和分析技术、海量用户标签及垂直行业营销经验。如果收购完成,有望与 BBHI 协同,帮助 BBHI 核心算法落地国内、拓展垂直领域应用。

  招商证券分析师指出,公司由国内领先的传统通信基础设施供应商,转型互联网营销领域,聚焦“大数据+人工智能”,实力国内领先,并深入拓展“大数据+AI”产业。公司大数据和 AI 团队实力超群,新任高管皆为是人工智能领域权威专家,结合对华坤道威的收购,将为 SSP 平台在中国的落地和持续拓展提供有力技术支持,业务已开展深入布局,转型布局已见成效。

中兴通讯:收到美出口有限授权 有效期1个月

  凤凰网财经7月6日讯 中兴通讯早间公告称,公司和深圳市中兴康讯电子有限公司于7月2日收到BIS出口商服务办公室发送的在《美国出口管理条例》第764.3(a)(2)条下的有限授权。本授权自签发之日起生效,有效期截至2018年8月1日。

中兴通讯:确认获美商务部暂时部分解禁

  中兴通讯早间公告确认获美商务部暂时部分解禁:公司和深圳市中兴康讯电子有限公司于7月2日收到BIS出口商服务办公室发送的在《美国出口管理条例》第764.3(a)(2)条下的有限授权。本授权自签发之日起生效,有效期截至2018年8月1日。本授权允许公司继续运营现有网络和设备;为现有手机提供支持;网络安全研究与漏洞披露;有限资金转移。

梅泰诺上半年净利预增逾一倍

  梅泰诺7月5日晚间公告称,预计上半年归属上市公司股东的净利润为3.5亿至4.03亿元,比上年同期增长100%至130%。

  公司表示,报告期内,公司围绕“大数据+人工智能”业务为核心的发展战略,各项经营任务稳步推进,经营计划有序开展,经营业绩显著增长。此外,合并报表范围较上年同期新增全资子公司宁波诺信睿聚投资责任有限公司2018年第一季度净利润。报告期内,非经常性损益对公司净利润的贡献金额预计为89万元。(常佳瑞)

徐工机械定增生变 华信工业弃购

  (记者 崔启斌 高萍)在拿到定增批文五个月后,徐工机械000425)筹划了近两年的定增事项出现变数。7月5日晚间,徐工机械披露调整定增方案的公告称,公司此次定增认购对象之一上海华信国际集团工业装备有限公司(以下简称“华信工业”)无条件放弃认购此次非公开发行股票。公司此次定增募资额也因此缩减逾16亿元。

  据悉,在定增方案调整之前,徐工机械此次定增发行对象为华信工业、湖州盈灿投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“盈灿投资”)、湖州泰元投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“泰元投资”)及湖州泰熙投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“泰熙投资”)。调整后的定增对象缩减为盈灿投资、泰元投资和泰熙投资。

  数据显示,此前,徐工机械拟定增募资41.56亿元,华信工业、盈灿投资、泰元投资和泰熙投资认购金额分别约为16.12亿元、11.33亿元、10.08亿元以及4.03亿元。华信工业弃购后,盈灿投资、泰元投资和泰熙投资认购金额不变,总募资额缩减至约25.44亿元。据悉,徐工机械此次募集资金扣除发行费用后,拟用于徐工机械高端装备智能化制造项目、环境产业项目、工程机械升级及国际化项目、工业互联网化提升项目等,这些项目总投资额将近60亿元。

  对于华信工业弃购的原因,徐工机械并未在公告中提及。资料显示,华信工业是上海华信国际集团的全资子公司。

金运激光半年报净利润预增10%-30%

  中国证券网讯(记者 骆民)金运激光300220)披露半年度业绩预告。公司预计2018年上半年盈利约728.57万元-861.04万元,比上年同期增长10%-30%。

国际实业:子公司拟出售部分资产给中石化哈密分公司

  国际实业0001595日晚公告,公司控股子公司新疆中油化工当日与中石化哈密分公司签署《加油(气)站资产买卖合同》,将中油化工哈密分公司第一加油站及第二加油站所属房产、土地使用权、设施设备、附属设施及加油站经营权出售给中石化哈密分公司,参考评估价值确定第一加油站交易价格为5900万元,第二加油站交易价格为680万元。本次资产出售经初步估计对公司本年度净利影响约为2300万元左右。

中粮地产预披露:上半年净利润约为6.75亿元 同比增385%

  中国网地产讯 5日晚间,中粮地产000031)发布上半年业绩预增公告。公告显示,2018年上半年实现归属上市公司股东净利润为5.97亿元-6.75亿元,同比增285%-385%。

  本次公司预计2018年半年度业绩同比增长,主要原因是本期可结转商品房资源比上年同期增加,以及部分商品房毛利率较上年同期增长所致。

*ST龙力控股股东被动减持0.667%

  中国证券网讯(记者 李兴彩)*ST龙力002604)7月5日晚间公告,公司7月4日收到控股股东程少博的通知,因质押股份涉及违约遭强行平仓,程少博被动减持0.667%。

  根据公告,程少博质押予中信证券的3050万股公司股份涉及违约,中信证券进行司法强制执行,强行平仓400万股。目前,程少博质押予中信证券股份为2650万股,涉及违约处置股份数量为2650万股。

  本次减持前,程少博持有公司股份1.1亿股,占公司总股本的18.402%;本次减持后,程少博持股17.735%。公司表示,程少博目前与中信证券保持密切沟通,并将积极采取措施应对风险,但不排除在沟通过程中其所持有的部分公司股份继续遭遇被动减持的可能。

中兴通讯董事会同意聘任徐子阳为公司总裁

  中兴通讯(000063-CN)7月5日晚披露第七届董事会第三十二次会议决议公告,同意聘任徐子阳为公司总裁,同意聘任王喜瑜、顾军营、李莹为公司执行副总裁;并同意聘任李莹兼任公司财务总监。同意不再聘任赵先明为公司总裁。同意不再聘任徐慧俊、张振辉、庞胜清、熊辉、邵威琳为公司执行副总裁,不再聘任邵威琳为公司财务总监。

英飞拓:深投控6亿元入股 持股12.73%

  英飞拓002528)7月5日晚披露的非公开发行股票发行情况报告书显示,截至6月26日止,公司向深圳市投资控股有限公司发行A股股票1.53亿股,发行价格为3.93元/股,募集资金总额为6亿元。本次发行后,深投控持有1.53亿股,持股比例为12.73%。此次定增募集资金主要用于收购新普互联100%股权以及补充流动资金。本次收购互联网数字营销企业新普互联,将有利于增强公司的盈利能力。

健帆生物发布HA130临床研究成果

  中国证券网讯 健帆生物300529)7月5日公告,公司当日在厦门举行了“HA130血液灌流器联合血液透析改善维持性血液透析患者生存质量前瞻、随机、对照的多中心临床研究”成果发布会。

  据了解,为评价公司HA130血液灌流器联合血液透析治疗对维持性血液透析患者中大分子及蛋白结合类尿毒症毒素的清除效率以及对患者生存质量的影响,由解放军总医院陈香美院士发起并组织全国37家临床中心开展了“健帆HA130多中心RCT临床研究”,并已顺利结题。

  根据公告,本次临床研究使用的HA130血液灌流器为公司主营产品一次性使用血液灌流器的一个型号的产品,主要用于尿毒症治疗。健帆HA130血液灌流器2016年、2017年的销售额分别为3.43亿元、4.59亿元。

  公告显示,本次临床研究主要结论为:1. 健帆HA130血液灌流器联合血液透析治疗具有良好的安全性;2. 血液透析患者每周使用一次健帆HA130血液灌流治疗具有显著降低透析患者β2-微球蛋白和PTH(即“甲状旁腺素”)水平,以及改善瘙痒症状的效果,为防治透析并发症建立了适宜的治疗模式;3. 研究证实低通量血液透析联合健帆HA130血液灌流具有优于高通量血液透析的疗效,这为临床提供了一种简单可行的血液净化治疗模式。

  公司称,本次临床研究开创了维持性血液透析患者血液灌流治疗循证医学研究的先河,为健帆HA130血液灌流器防治血液透析并发症提供极具价值的临床指南,这为提升健帆产品的影响力及在国内外推广提供了强有力的A类循证医学证据。(黄抒)

升达林业控股股东一致人董静涛减持股份及遭遇平仓被动减持

  中国证券网讯(记者 骆民)升达林业002259)公告,公司控股股东的一致行动人董静涛于2017年12月19日向长江证券质押公司股票6,400,000股,2018年6月21日补充质押700,000股。近日,因公司股票价格跌破最低保障比例,董静涛接到长江证券可能对其持有的股票强制平仓通知后,遂于2018年6月22日减持公司股份430,000股(占公司总股本0.06%),所得金额全部用于补仓;截至2018年7月2日,董静涛未在规定时间补足仓位也未能归还全部负债,致使其持有的公司股票6,716,001股(占公司总股本0.89%)被长江证券强行平仓。

多氟多:年产3亿Ah能量型动力锂离子电池组项目基本建成

  e公司讯,多氟多002407)7月5日晚公告,公司子公司多氟多焦作新能源投资建设的年产3亿Ah能量型动力锂离子电池组项目于近日基本建成。公司将根据技术进步和市场需求进行后期调整和调试,建成生产线经过调试合格后分批次投入生产运营。该项目建成投产,将有效丰富公司主营业务结构,完善产业体系,稳定发展基础。

扬帆新材:预计上半年净利同比增167%-192%

  e公司讯,扬帆新材300637)7月5日晚间公告,预计公司2018年上半年净利润6300万元-6900万元,同比增长167%-192%。报告期内,公司产品价格总体同比有一定提高,产品销售量同比也保持增长;公司在医药中间体领域储备的一些产品,业绩贡献已成一定规模,成为公司新的利润增长点。

广州浪奇终止收购三家公司

  北京商报讯(记者 钱瑜 实习记者 白杨)7月4日晚间,广东省首家日化行业上市公司广州市浪奇实业股份有限公司(以下简称“浪奇”)发布公告称,公司原筹划通过发行股份收购广州百花香料股份有限公司(以下简称“百花香料”)97.42%股权、广州华糖食品有限公司(以下简称“华糖食品”)100%股权及智盛(惠州)石油化工有限公司(以下简称“智盛惠州”)、天津天智精细化工有限公司(以下简称“天津天智”)和江苏盛泰化学科技有限公司(以下简称“江苏盛泰”)的控股股权,决定终止本次发行股份购买智盛惠州、天津天智和江苏盛泰等三家标的公司股权事项,改为采用现金方式继续推进收购华糖食品100%股权、百花香料97.42%股权的相关事项。

  公告显示,停牌期间,广州浪奇000523)经与智盛惠州、天津天智和江苏盛泰三家标的公司的交易各方多轮沟通,双方已就发挥优势互补、实现强强联合

  等战略目标达成一致意向,但同时,就上述公司的股权转让比例及交易对价等条款仍未达成一致。

  2018年第一季度财报显示,广州浪奇营业总收入达31.04亿元,同比增长43.54%;归属净利润为933.4万元,同比增长25.24%。2017年,广州浪奇实现全年营业收入118.11亿元,比去年增长19.92%;净利润为3379.96万元,比去年下降了13.32%。归属于母公司所有者的净利润为3997.30万元,比去年增长了1.79%。利润下滑迫使浪奇加速转型。

  广州浪奇表示,鉴于本次收购标的数量减少和收购规模降低,现金收购可避免长期停牌对上市公司可能造成的不利影响,加快完成对华糖食品、百花香料的重组和整合工作以及上市公司业务转型。

浩云科技:7765万元收购冠网科技60%股权 拓展智慧公安资源

  e公司讯,浩云科技300448)7月5日晚间公告,公司签署投资并购框架协议,拟先现金认购冠网科技新增注册资本,占其增资后总股本15%,另外再现金购买其45%股权,即交易后合计持有冠网科技60%股权,交易价格总计7765万元。冠网科技是一家视频图像智能分析和公安大数据的高科技公司,此次并购是公司迈向智慧公安领域的重要一步,是公司聚焦“金融物联、智慧司法和公共安全”三大业务主线的战略举措。

南洋股份:子公司增资及收购南京赛宁10.286%股权

  中证网讯(记者 万宇)南洋股份002212)7月5日晚间公告,全资子公司南洋天融信将以自有资金1027.66万元认缴南京赛宁信息技术有限公司(以下简称“南京赛宁”)新增注册资本75.71万元,以772.34万元收购苏州战国时代网络安全创业投资中心持有南京赛宁56.9万元的出资额,交易完成后,南洋天融信将持有南京赛宁10.286%股权。

  据悉,南京赛宁是以网络安全攻防实训产品研发、安全联赛运营、人才培养为一体的安全服务提供商,公司目前在网络安全攻防领域中漏洞分析挖掘与利用、恶意代码分析、CTF攻防技术等方面有较为丰富的经验。

  公司表示,本次合作将南洋天融信产品技术优势与南京赛宁网络安全攻防实训相结合,为政府、军队、金融、能源、教育等行业客户提供网络安全靶场建设、网络安全实训产品与服务、网络安全联赛运营一体化提供解决方案,同时也将对公司财务状况产生一定积极影响

红旗连锁上调业绩预期 上半年净利预增35%-58%

红旗连锁002697)上调业绩预期 上半年净利预增35%-58%.......................................

苏宁环球董秘王海辞职 梁永振接任

  观点地产网讯:7月5日晚间,苏宁环球000718)股份有限公司发布公告称,公司董事会秘书王海因个人原因辞职,梁永振接任。

  与此同时,因原证券事务代表梁永振任苏宁环球董事会秘书,第九届董事会第八次会议审议通过关于聘任公司证券事务代表的议案,同意聘任李蕾为公司证券事务代表。李蕾女士已取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书。

  据观点地产新媒体查阅,王海曾在建设银行、工商银行、民生银行和中国保险监督管理委员会等单位任职,具有丰富的金融知识和管理经验。

  梁永振曾就职于漯河仁和线材有限公司、漯河双汇商业投资有限公司,曾任河南双汇投资发展股份有限公司证券事务代表。2008年10月经深圳证券交易所培训考核后获得董事会秘书任职资格,2015年参加深圳证券交易所举办的董事会秘书任职资格后续培训,后就职于苏宁环球。

安诺其:预计活性染料工厂今年业绩不会低于去年

安诺其300067):预计活性染料工厂今年业绩不会低于去年.......................................

塔牌集团7月5日首次回购股份数量100万股

塔牌集团002233)7月5日首次回购股份数量100万股.......................................

科陆电子筹划发行股份购买资产事项 继续停牌

  中国证券网讯(记者 骆民)科陆电子002121)公告,公司与惠州嘉威投资有限公司、邓艳群于2018年7月4日签署《投资并购意向书》,筹划发行股份购买资产事项。公司拟采用发行股份及支付现金的方式收购惠州威尔高电子有限公司100%股权。公司股票继续停牌。

三特索道获控股股东增持1.18%股份

  中国证券网讯(记者 骆民)三特索道002159)公告,公司控股股东武汉当代科技产业集团股份有限公司于2018年6月8日至2018年7月4日期间,通过集中竞价方式累计增持公司股份共计1,638,437股,占公司总股本的1.18%。

新研股份半年报净利润预增90%-120%

  中国证券网讯(记者 骆民)新研股份300159)披露半年度业绩预告。公司预计2018年上半年盈利17,373.03万元-20,116.14万元,比上年同期增长90%-120%。

天华超净拟与宁德时代成立合资公司 发展锂电新能源

  中国证券网讯(记者 骆民)天华超净300390)公告,公司与宁德时代300750)新能源科技股份有限公司于2018年7月5日签署《共同投资框架协议书》。双方拟共同投资成立合资公司,围绕锂电新能源产业链,重点对碳酸锂、氢氧化锂以及三元、磷酸铁锂等正极材料的科技研发、生产经营资金及固定资产等投入,充分发挥各方的资源优势、技术创新能力,以实现共赢。

新兴铸管:上半年净利预计翻倍

  e公司讯,新兴铸管000778)7月5日晚发布业绩预告,公司预计上半年净利为10.8亿元-12.1亿元,同比增长116%-141%。报告期,行业形势保持平稳,维持较好盈利水平,公司抓住市场机遇,产品毛利率同比增幅较大;上半年公司净利预计10.8-12.1亿元,其中二季度环比增长86%-120%。

富祥股份:子公司注销《危险化学品安全生产许可证》对公司未产生任何影响

  中证网讯 富祥股份300497)7月5日晚间公告,公司子公司潍坊奥通药业有限公司(以下简称“潍坊奥通”)注销了《危险化学品安全生产许可证》,因近期市场上有部分投资者对此产生误解,公司作出相关说明。

  公司称,潍坊奥通设立时,经营产品包括 FB 酸,FB 酸的副产氨溶液和氢溴酸属于危险化学品。按照相关规定潍坊奥通申领了《安全生产许可证》,许可范围为:氨溶液[>10%]90t/a、氢溴酸 100t/a。除此之外,其他产品均不涉及危险化学品生产。2016年8月公司收购潍坊奥通 70%股权,成为控股股东。考虑市场需求以及战略发展需要,决定停止 FB 酸等2个产品的生产。

  公司表示,注销《危险化学品安全生产许可证》对潍坊奥通及公司未产生任何影响。目前潍坊奥通经营一切正常,根据公司初步统计,上半年已经实现扭亏为盈。(董宁宁)

天华超净拟与宁德时代在锂电行业领域展开合作

  中证网讯 天华超净7月5日晚间公告,公司与宁德时代新能源科技股份有限公司签署了《共同投资框架协议书》。为进一步加强双方在锂电行业的产业布局,积极拓展锂资源的应用,实现碳酸锂、氢氧化锂以及三元、磷酸铁锂等正极材料的先进加工,双方拟深化合作,共同投资。

  协议主要内容包括:双方拟共同投资成立合资公司,本次共同投资将围绕锂电新能源产业链,重点对碳酸锂、氢氧化锂以及三元、磷酸铁锂等正极材料的科技研发、生产经营资金及固定资产等投入,充分发挥各方的资源优势、技术创新能力,以实现共赢。

  公司称,双方达成合作关系,有助于挖掘并发挥双方的资源和优势,在新能源动力锂电行业的产业领域展开合作,实现互利共赢,符合公司的整体战略布局。若后续具体项目落地,将促进公司的业务发展和产业向新能源领域延伸,进一步提升公司的可持续发展能力和竞争力。

红旗连锁上修半年度业绩预告

  中国证券网讯(记者 骆民)红旗连锁披露半年度业绩预告修正公告。公司于一季报中预计2018年1-6月归属于上市公司股东的净利润为10,344.86万元至11,822.7万元,变动幅度为5%至20%。修正后的预计业绩为盈利13,300.54万元-15,566.56万元,同比增长35%-58%。

东旭光电子公司三宝创新拟销售1万台商用机器人

  中国证券网讯(记者 孔子元)东旭光电000413)公告,公司控股子公司三宝创新与滁州扬子沃特净化设备有限公司签署《合作框架协议》,就扬子沃特与三宝创新开展机器人OEM合作并由扬子沃特向三宝创新采购1万台商务机器人事宜达成合作意向。同时扬子沃特、三宝创新与上海小熵智能签署了《合作框架协议补充协议》,扬子沃特授权小熵智能作为其代理人具体履行《合作框架协议》中的商务约定。三宝创新已于2018年7月3日收到小熵智能支付的合同定金。

冀东水泥预计半年报业绩大幅扭亏为盈

  中国证券网讯(记者 孔子元)冀东水泥000401)公告,预计上半年盈利4.8亿元–5.3亿元,上年同期亏损1.1亿元,同比大幅扭亏为盈。主因公司核心区域水泥市场秩序持续改善,公司水泥和熟料销售价格及营业收入与上年同期相比增幅较大,毛利率同比大幅提升。

千红制药:公司肝素钠封管注射液产品获得上市许可

  e公司讯,千红制药002550)7月5日晚公告,公司于7月5日收到江苏省食品药品监督管理局颁发的《药品GMP证书》。本次GMP证书认证的生产品种为肝素钠封管注射液,临床用于维持静脉内注射装置(如留置针、导管)的官腔畅通,可于静脉内放置注射装置后,每次用药后以及每次采血后使用本品。该GMP证书的获得,标志着公司肝素钠封管注射液产品获得上市许可,即可上市销售,进一步丰富了公司品种管线。

天奇股份中标2.5亿元重大合同

天奇股份002009)中标2.5亿元重大合同.......................................

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 南风股份
  • 赣锋锂业
  • 合力科技
  • 科恒股份
  • 鸿达兴业
  • 鹏鼎控股
  • 九有股份
  • 五洲新春
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅