阳光城发布3.45亿股股权激励计划 首授2.81亿股

2018-07-10 07:33:33 来源:
利好

  讯:7月9日晚间,阳光城000671)集团股份有限公司发布2018年股票期权激励计划(草案)。根据公告,该激励计划拟向激励对象授予的股票期权数量为3.45亿份,约占该激励计划草案公告时公司股本总额40.5亿股的8.52%。

  其中,阳光城首次将授予股权2.81亿份,约占公司股本总额的6.94%,占激励计划股票期权授予总数的81.45%,首次授予的股票期权的行权价格为6.16元。

  此次股权激励计划中还将预留6400万份,约占公司股本总额的1.58%,占激励计划股票期权授予总数的18.55%。每份股票期权在满足行权条件的情况下,拥有在有效期内以行权价格购买1股公司股票的权利。

  据悉,该激励计划激励对象为阳光城董事、高级管理人员、核心业务骨干,首次授予的激励对象共计442人,任何一名激励对象通过全部有效的股权激励计划获授的股票累计不超过公司股本总额的1%,所有激励对象在本草案公告前未参加除阳光城外的其他上市公司的股权激励计划。

  此外,该激励计划有效期自股票期权首次授予日起至所有股票期权行权或注销完毕之日止,最长不超过60个月。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:llm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 世嘉科技
  • 睿康股份
  • 博云新材
  • 中天能源
  • 国民技术
  • 升达林业
  • 正平股份
  • 科新机电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅