新能源汽车概念股有哪些 特锐德或披露首份鲁股中报

2018-07-11 15:34:47 来源:

  11日,消息面来看,特斯拉拟在上海建设超级工厂,年产50万辆电动汽车,新能源汽车板块再度借助利好,成为关注焦点。山东新能源汽车概念股有潍柴动力000338)、中通客车000957)等,其中,特锐德300001)预计将在本月17日发布中报,或成为鲁股首份中报。

  11日,A股集体大跌,沪指开盘便失守2800点,特斯拉概念受到消息面影响,早盘比较活跃,但未能及时挽救沪指走势。从最新消息上来看,聚焦新能源汽车领域,包括特斯拉与上海市政府签署合作备忘录,拟在上海建设一个足以与其美国唯一组装厂竞争的超级工厂。同时,上海“扩大开放100条”行动方案中也体现了对新能源汽车的关注。新能源汽车概念股也将借助利好消息吸引更多投资者更多关注。

  新能源汽车概念股有哪些

  截至11日收盘,近200只新能源汽车概念股中华锋股份002806)涨停,宁德时代300750)、凯中精密002823)等领涨;另外有康盛股份002418)等领跌。从业绩预告来看,新能源汽车龙头股安凯客车000868)、当升科技300073)、杉杉股份600884)目前还未发布业绩预告。已发布预告的企业中,潍柴动力、康得新002450)、三友化工600409)均以超过10亿元的预告净利润位居前三位。

  特锐德或披露首份鲁股中报

  山东新能源汽车概念股有7只个股,潍柴动力、中通客车、兴民智通002355)、隆基机械002363)、特锐德、正海磁材300224)、渤海汽车600960)。其中,3家发布业绩预告显示均预喜。另外,根据预计中报披露时间来看,山东A股上市公司特锐德或在17日发布鲁股首份中报,7月鲁股或将有9家完成中报披露工作。此次,特斯拉在上海拟建设超级工厂,或进一步带动新能源汽车的关注度。( 姚丽婷)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 二三四五
  • 兆新股份
  • 超图软件
  • 浪潮信息
  • 斯太尔
  • 实达集团
  • 美联新材
  • 长生生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅