博通确认189亿美元现金收购CA 后者大涨16%

2018-07-12 07:41:20 来源: 同花顺综合
利好

  博通:确认用189亿美元现金收购冠群电脑,冠群电脑的股东将按每股44.50美元的价格获得现金。公司有意发行180亿美元新债,从而为交易提供资金。

  此前据消息人士称,新加坡晶片集团博通(Broadcom)计划斥资180亿美元收购美国软件商冠群电脑。据悉,该交易每股收购价为44.50美元,双方最快将于当地周三晚些时候对外公布有关讯息。

  几个月前博通收购竞争对手高通(Qualcomm)无果,如果正式公布,这将是博通收购高通后首度提出的重大收购建议。冠群电脑的主要业务是生产基于云的企业软件和传统软件,收购CA将使博通业务多样化。

  消息传出后,冠群电脑股价在美股市场周三盘后交易中暴涨逾16%。博通股价则在周三盘后大幅下跌5%以上,至233美元左右。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 世嘉科技
  • 睿康股份
  • 博云新材
  • 中天能源
  • 国民技术
  • 升达林业
  • 正平股份
  • 科新机电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅