工业富联:资产负债率进一步下降

2018-07-12 10:22:05 来源: 中证网

  中证网讯(记者 徐杨)工业富联601138)7月12日在互动平台表示,2017年末,公司资产负债率为81.03%,较2016年末增加38.14%,主要原因为公司通过支付现金收购的重组资产所带来的应付重组成本余额在2017年末计入其他应付款,导致公司流动负债大幅增加。造成2017年度资产负债率大幅上升的问题是重组,并非持续性问题。截至2018年一季度末,资产负债率有所下降。且随着本次募集资金到位,公司的资产总额、净资产将显著增加,公司资产负债率已进一步下降。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2018-07-22
工业富联
击败了23%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势长期一般,有一定的投资价值。
综合诊断:近期的平均成本为17.19元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。