雪人股份:与富瑞氢能签订一体式低温冷冻机组供应合同

2018-07-12 14:59:52 来源: 中证网

  中证网讯(记者张典阁)雪人股份002639)7月12日在互动平台上表示,公司与富瑞氢能签订的战略合作协议,目前已展开实质性合作,已与富瑞氢能签订了70Mpa撬装加氢站用一体式低温冷冻机组的供应合同,并已交货用于测试。此外,公司后续还将根据战略合作协议的进度安排,向富瑞氢能供应空气循环系统,以及对氢气循环泵的核心技术和工艺进行共同测试和供应。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:llm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2018-07-18
雪人股份
击败了10%的股票
短期趋势市场单边下跌中,短期观望为宜,关注反弹时机
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计4682.40万股,占流通A股10.57%
综合诊断:近期的平均成本为5.81元,股价在成本上方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。