ST皇台虚假陈述案败诉 以相应价值白酒向当事人赔付

2018-07-12 17:49:30 来源:

  讯 7月12日消息,近日,据ST皇台酒发布公告称,2018年04月28日,投资者诉皇台酒业虚假陈述责任纠纷案的第一批10起案件已经经二审审理,其中2起因事实不清被发回重审,另外8起案件已经进入执行程序,公司正与8名当事人的代理律师协商,拟以相应价值的公司产品向8名当事人做出相应赔付。

  公开资料显示,皇台酒业成立于1985年,前身为1953年成立的武威酒厂。目前,皇台酒业主营业务为白酒和葡萄酒的生产和销售。

  公司已根据一审判决书,将案件受理费17万元计入当期管理费用,赔偿款2293余万元计入当期营业外支出,影响公司2017年度损益2310余万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:llm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2018-07-18
*ST皇台
击败了54%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计5943.79万股,占流通A股33.50%
综合诊断:近期的平均成本为6.96元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。