香港酒楼集团首沣控股(煌府、煌苑)递交港交所上市申请

2018-07-12 20:14:37 来源: 智通财经

  7月12日,全面服务式酒楼集团首沣控股有限公司(煌府)向港交所递交招股说明书,申万宏源为其独家保荐人。

  作为一家全面服务式酒楼集团,首沣控股提供粤式餐饮服务及宴会服务,尤其是婚宴服务。根据所选择的婚宴套餐,提供免费服务,包括婚礼请柬设计、结婚蛋糕及交通接送服务。集团以两组品牌经营18间中式酒楼,分别为煌府、煌苑。根据弗若斯特沙利文报告,以2017年收益计市场份额,首沣控股为香港宴会市场的第三大全面服务式中式酒楼集团。

  截至2016年、2017年、2018年3月31日止年度,首沣控股收入分别为5.96亿、6.35亿、77亿港元。其中,宴会服务收入占比逐年减小,餐饮服务收入占比逐年升高。2018年,婚宴服务收入占比30%,其他宴会服务收入占比20.9%,餐饮服务收入占比48.1%。

  截至2016年、2017年、2018年3月31日止年度,首沣控股分别宣派股息总额约6210万、8400万、2000万港元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 三变科技
  • 中兴通讯
  • 通产丽星
  • 大富科技
  • 金安国纪
  • 斯太尔
  • 时代新材
  • 飞荣达
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅