亚马逊股价盘中创新高 市值突破8500亿美元

2018-07-12 22:06:06 来源: 同花顺美股
利好

  截至北京时间7月12日晚间22:30,亚马逊盘中股价再创新高,报1779.30美元,上涨24.30美元,涨幅为1.38%,市值达到8504亿美元。

  此前加拿大投资银行集团加通贝祥(Canaccord Genuity)评论亚马逊称:亚马逊在科技股FANG中是最稳健、最持久的,其将亚马逊评为最受尊敬的科技股之王,同时上调了对这家电子商务巨头的价格目标,从1800美元大幅上调至2000美元。

  “亚马逊快速增长的投资规模正在加强长期的竞争壁垒,包括对Prime订阅增长的强劲前景,”该机构分析师Michael Graham和Austin Moldow在周四的一份报告中写道,“我们继续将亚马逊视为FANG集团中拥有最强劲、最持久的增长前景的公司。我们认为,扣除被收购的Whole Foods公司业绩不计,亚马逊公司电子商务业务增长率将近30%,这表明该公司的基本面仍然与以前一样强劲,并且该公司的AWS(云计算业务)仍然是市场领跑者,上一季度的增长率几乎加速到了50%。”

  截至周三收盘,亚马逊股价在今年内已上涨50%,同期内纳斯达克综合指数上涨了12%,标普500指数上涨3.8%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鸿达兴业
  • 天夏智慧
  • 科恒股份
  • 华谊嘉信
  • 科新机电
  • 中天能源
  • 宁波韵升
  • 南风股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅