看好声学部件发展 蓝思科技投资逾9千万元增资入股豪恩声学

2018-07-12 19:15:13 来源:

  7月12日蓝思科技300433)发布公告表示,公司拟以自有资金人民币9,047.0116万元认缴豪恩声学新增股本735.5294万股,其中735.5294万元计入注册资本,其余计入资本公积金。本次增资完成后,豪恩声学注册资本由原4,168.0000万元增加至4,903.5294万元,公司对其持股比例为15%。

  图片来源:截自蓝思科技公告

  根据公告,豪恩声学长期致力于电声产品的设计、研发、生产和销售,主要产品包括微型麦克风、语音识别模组、扬声器/受话器、有线/无线耳机和智能音箱等产品。

  蓝思科技称,公司看好声学部件的未来发展,并且在目标市场和潜在客户拓展与服务方面,双方有着良好的协同价值。本项投资有利于充分发挥公司的优质客户资源优势,以及豪恩声学在声学领域的人才、技术积累、产品资源,进一步提高公司的一站式服务能力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fbc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2018-07-18
蓝思科技
击败了46%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共24家主力机构,持仓量总计1.54亿股,占流通A股34.52%
综合诊断:近期的平均成本为13.70元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。